Borrar los contadores de uso de volumen de impresión

Borrar el contador de volumen de impresión o ampliar el límite de volumen de impresión de un usuario permite a éste seguir imprimiendo más allá de su límite original.

1Inicie sesión como administrador de usuario desde el panel de mandos.

2Visualice el contador.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Visual./Borrar/Impr.contador por usuario] [Contador impresora]

Aparece la lista de contadores de uso de volumen de impresión de los usuarios.

3Borre el contador.

Para borrar los contadores del volumen de impresión de cada usuario

[Borrar] en “Todos los usuarios” [Uso vol. impr.] [OK]

Para borrar los contadores del volumen de impresión solo de determinados usuarios

Seleccione los usuarios cuyos contadores quiera borrar [Borrar] en “Todos los usuarios” [Uso vol. impr.] [OK]

4Finalice la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.