Impresión de una lista de contadores de uso de volumen de impresión

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Visualice el contador.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Visual./Borrar/Impr.contador por usuario] [Contador impresora]

Aparece la lista de contadores de uso de volumen de impresión de los usuarios.

3Imprima el contador del volumen de impresión.

Para imprimir una lista de los contadores del volumen de impresión de cada usuario

[Imprimir lista] en “Todos los usuarios” Seleccione el contador que desea imprimir de la lista [Iniciar impr.]

Para imprimir una lista de contadores del volumen de impresión solo de determinados usuarios

Seleccione los usuarios cuyos contadores quiera imprimir [Imprimir lista] en “Por usuario” [Iniciar impr.]

4Finalice la sesión.

Nota

• Las listas de contadores de uso de volumen de impresión se pueden imprimir solo si el siguiente papel se ha cargado en la bandeja de papel: A4 o 81/2 × 11 pulgadas.