Especificación de limitaciones de volumen de impresión

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Especifique el comportamiento de la impresora cuando se llega al límite de impresión.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Acción máquina si alcanza límite] [Detener trabajo] o [Fin. trab. y limitar] [OK]

Si no desea limitar el volumen de impresión, seleccione [Permitir continuar uso].

3Introduzca un número de unidades por página.

[Limitación uso volumen impresión:Ajuste número unidades] Seleccione la condición de impresión Utilice las teclas numéricas para introducir un número de unidades por página entre "0" y "200" [OK] [OK]

Si especifica "0" para una condición de impresión, no se aplicará ninguna restricción de volumen a los trabajos que coincidan con la condición.

4Finalice la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.