Especificación de nombres de usuario y contraseñas de inicio de sesión

Especifique el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión que se utilizarán para "Gestión de autenticación de usuario" en la Libreta de direcciones.

Para obtener información sobre los caracteres que pueden usarse para las contraseñas y los nombres de usuario de inicio de sesión, consulte Caracteres que pueden usarse para contraseñas y nombres de usuario.

1Inicie sesión como administrador de usuario desde el panel de mandos.

2Seleccione el usuario cuyos nombre y contraseña de inicio de sesión desea configurar.

[Gestión libreta direcciones] [Cambiar] [Todos los usuarios] Seleccione el uso

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Especifique el nombre de usuario de inicio de sesión.

[Info. Autent.] [Info autent al in ses] [Cambiar] Introduzca un nombre de usuario [OK]

Si desea más información, consulte las Instrucciones de uso.

4Especifique la contraseña de inicio de sesión.

[Cambiar] Introduzca la contraseña de inicio de sesión [OK] Vuelva a introducir la contraseña de inicio de sesión para confirmar [OK]

5Complete la configuración.

[OK] [Salir] [OK]

6Finalice la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.