Autenticación básica

Especifique este método de autenticación cuando vaya a utilizar la libreta de direcciones de la impresora para autenticar a cada usuario. Mediante el uso de la Autenticación básica, no solo es posible gestionar las funciones disponibles de la impresora, sino que también se puede limitar el acceso a los archivos de impresión almacenados y a los datos personales de la Libreta de direcciones. En Autenticación básica, el administrador debe especificar las funciones disponibles para cada usuario registrado en la Libreta de direcciones. Para obtener información detallada sobre la limitación de las funciones, consulte Información de autenticación registrada en la libreta de direcciones.