Autenticación de código de usuario

Este es un método de autenticación para limitar el acceso a las funciones según un código de usuario. El mismo código de usuario puede utilizarse por más de un usuario. Para obtener información acerca de cómo especificar códigos de usuario, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

Consulte la Ayuda del driver de la impresora donde encontrará detalles acerca de cómo especificar el código de usuario para el driver de impresora.

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Visualice la pantalla para configurar Autenticación código usuario.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Gestión autenticación usuario] [Autenticación código usuario] [OK]

3Visualice la pantalla para configurar Info autenticación.

[Gestión de autenticación de usuario] [Info autenticación] junto a [Autenticación código usuario]

4Seleccione las opciones que quiere restringir mediante Autenticación código usuario.

[Restringir funciones impresora] Seleccione las funciones que desee limitar [OK]

Las funciones seleccionadas están sujetas a autenticación del código de usuario. La autenticación del código de usuario no se aplica a las funciones que no están seleccionadas.

Para obtener información detallada sobre cómo limitar las funciones disponibles para individuos o grupos, consulte Limitación de funciones disponibles.

Para habilitar la autenticación de trabajos de impresora, establezca [Restringir otras funciones] en una opción que no sea [Control PC].

5Si es preciso, indique el nivel de autenticación de trabajos de impresora.

[Autenticación trab.impresora] Seleccione el nivel de autenticación de trabajos de impresora [OK]

Si selecciona [Simple (Limit.)], especifique el rango en que [Simple (Limit.)] se aplica a "Autenticación trab.impresora". Puede especificar el rango de direcciones IPv4 al que se aplicará este ajuste, y si se aplicará o no el ajuste a los interfaces paralelo y USB.

[Simple (Limit.)] [Cambiar interv.limitación] Especifique el rango en el que [Simple (Limit.)] se aplica a "Autenticación trab.impresora" [OK] [Salir] [OK]

Para conocer la descripción de los niveles de autenticación de trabajos de impresora, consulte Autenticación de trabajos de impresora.

6Finalice la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.