Cómo mostrar la imagen en la pantalla [Inicio]

Puede mostrar una imagen en la pantalla [Inicio], por ejemplo un logotipo corporativo.

Para cargar una imagen, guárdela en el siguiente formato:

Formato de archivo:

JPEG

Número de píxeles:

180 × 40 píxeles

Tamaño máximo de archivo:

15 KB

Para cargar una imagen con las Herramientas usuario, guárdela en una tarjeta SD. Especifique una ruta de archivo y un nombre de la siguiente manera:

Ruta de archivos:

(root):\custom_ui\image

nombre de archivo:

insertar

Nota

• La imagen mostrada en la pantalla [Inicio] predeterminada también aparece en la pantalla [Inicio] de cada usuario. No se muestran imágenes distintas en las pantallas [Inicio] de cada usuario.

Para utilizar Herramientas usuario

1Inserte una tarjeta SD en la ranura de medios.

Para obtener información detallada acerca del procedimiento para introducir una tarjeta SD, consulte Inserción/extracción de un dispositivo de almacenamiento de memoria.

2Pulse la tecla [User Tools] y, a continuación, registre una imagen.

[Editar Inicio] [Insertar imagen en pantalla Inicio] [Insertar imagen en pantalla Inicio] [OK]

3Extraiga la tarjeta SD.

Para obtener información detallada acerca del procedimiento para retirar una tarjeta SD, consulte Inserción/extracción de un dispositivo de almacenamiento de memoria.

Para utilizar Web Image Monitor

1Inserte una tarjeta SD en la ranura de medios.

Para obtener información detallada acerca del procedimiento para introducir una tarjeta SD, consulte Inserción/extracción de un dispositivo de almacenamiento de memoria.

2Inicie Web Image Monitor como administrador.

Para obtener información detallada, consulte Muestra la página superior.

3Señale [Gestión de dispositivos] y haga clic en [Gestión Inicio Dispositivo].

4Haga clic [Ajustes pantalla inicio].

5Seleccione [Insertar imagen] en el recuadro [Insertar imagen].

Para cambiar la imagen, seleccione [Seleccionar otra imagen] y seleccione una nueva imagen.

Para eliminar la imagen, seleccione [Eliminar imagen], y haga clic en [OK] dos veces.

6Haga clic en [Examinar] y seleccione el archivo.

7Haga clic en [OK].

8Extraiga la tarjeta SD.

Para obtener información detallada acerca del procedimiento para retirar una tarjeta SD, consulte Inserción/extracción de un dispositivo de almacenamiento de memoria.