Restablecimiento de la pantalla predeterminada [Inicio]

Para restablecer la pantalla predeterminada [Inicio], use las Herram. usuario Si se restablece la pantalla predeterminada [Inicio], los ajustes volverán a sus valores predeterminados de fábrica.

Para restablecer la pantalla inicial del usuario [Inicio], use Web Image Monitor. Si se restablece la pantalla inicial del usuario [Inicio], los ajustes vuelven a la pantalla predeterminada [Inicio].

Nota

• Si están instaladas las aplicaciones de software incrustadas, no se eliminarán los iconos de aplicaciones aunque se restablezca la pantalla predeterminada [Inicio].

Para utilizar Web Image Monitor

1Inicie Web Image Monitor como administrador.

Para obtener información detallada, consulte Muestra la página superior.

2Señale [Gestión de dispositivos] y haga clic en [Gestión Inicio Dispositivo].

3Haga clic en [Restaurar pantalla iconos predet.].

4Haga clic dos veces en [OK].

Para utilizar Herramientas usuario

1Pulse la tecla [User Tools] y, a continuación, restaure el icono predeterminado.

[Editar Inicio] [Restaurar pantalla iconos predet.] [OK]