Inserción/extracción de un dispositivo de almacenamiento de memoria

Inserción de una tarjeta SD

1Abra la cubierta de la ranura de medios.

2Alinee la tarjeta SD con la orientación adecuada y empújela en línea recta hacia la ranura de memoria hasta que haga "clic".

Ilustración de la ranura de memoria

Si la tarjeta SD se ha insertado correctamente, el indicador de acceso a la memoria que hay junto a la ranura se ilumina.

Nota

• El indicador de acceso a medios parpadea cuando se accede a la tarjeta SD.

Inserción de un dispositivo de memoria flash

Importante

• No es posible utilizar ciertos tipos de memoria flash USB.

• No utilice un cable de extensión USB para conectar una memoria flash USB a la impresora. Inserte el dispositivo de memoria flash USB directamente en la ranura correspondiente.

1Abra la cubierta de la ranura de medios.

2Alinee el dispositivo de memoria flash USB con la orientación correcta y empújela en línea recta dentro de la ranura de memoria.

Ilustración de la ranura de memoria

Si el dispositivo de memoria flash USB se ha insertado correctamente, el indicador de acceso a la memoria que hay junto a la ranura se ilumina.

Nota

• El indicador de acceso a la memoria se ilumina y permanece así mientras el dispositivo de memoria flash USB esté insertado.

Extracción de una tarjeta SD

1Compruebe que el indicador de acceso a la memoria no esté encendido.

2Empuje y suelte la tarjeta SD.

Ilustración de la ranura de memoria

3Agarre la tarjeta SD y tire de ella con cuidado para sacarla de la ranura.

4Cierre la cubierta de la ranura de medios.

Extracción de un dispositivo de memoria flash USB

1Tire del dispositivo de memoria flash USB con cuidado para sacarlo de la ranura.

Ilustración de la ranura de memoria

2Cierre la cubierta de la ranura de medios.