Intérieur : vue avant

Illustration de l'imprimante Illustration des légendes numérotées

1. Cartouche d'impression

Se charge par l'arrière de l'imprimante, dans l'odre cyan (C), magenta (M), jaune (Y) et noir (K).

Des messages apparaissent sur l'écran lorsque la cartouche d'impression doit être remplacée, ou lorsqu'une nouvelle cartouche doit être préparée.

Pour plus d'informations sur les messages qui apparaissent à l'écran lorsque des consommables doivent être remplacés, voir Remplissage et remplacement des consommables.

2. Unité de fusion

Des messages apparaissent sur l'écran lorsque l'unité de fusion doit être remplacée, ou lorsqu'une nouvelle unité de fusion doit être préparée.

Pour plus d'informations sur les messages qui apparaissent à l'écran lorsque des consommables doivent être remplacés, voir Remplissage et remplacement des consommables.

3. Rouleau de transfert

Si le message s'affiche sur le panneau de commande, remplacez le rouleau de transfert inclus dans l'unité de transfert intermédiaire.

Pour plus d'informations sur les messages qui apparaissent à l'écran lorsque des consommables doivent être remplacés, voir Remplissage et remplacement des consommables.

Remplacez le rouleau de transfert et l'unité de transfert intermédiaire en même temps.

4. Unité de transfert papier

Retirez cette unité lorsque vous remplacez la cartouche de toner usagé, l'unité de transfert intermédiaire.

5. Cartouche de toner usagé

Elle recueille le toner utilisé durant l'impression.

Des messages apparaissent sur l'écran lorsque la cartouche de toner usagé doit être remplacée ou lorsqu'une nouvelle doit être préparée.

Pour plus d'informations sur les messages qui apparaissent à l'écran lorsque des consommables doivent être remplacés, voir Remplissage et remplacement des consommables.

6. Unité de transfert intermédiaire

Des messages apparaissent sur l'écran lorsque l'unité de transfert intermédiaire doit être remplacée, ou lorsqu'une nouvelle unité de transfert intermédiaire doit être préparée.

Pour plus d'informations sur les messages qui apparaissent à l'écran lorsque des consommables doivent être remplacés, voir Remplissage et remplacement des consommables.