Guide relatif aux fonctions des options internes de l'imprimante

SP C340DN

Illustration de l'arrière de l'imprimante avec numérotation

SP C342N

Illustration de l'arrière de l'imprimante avec numérotation

1. Unités d'interface en option

• Carte LAN Sans Fil

Vous permet de communiquer par LAN sans fil.

• Carte d'interface IEEE 1284 (SP C342DN uniquement)

Permet de raccorder un câble IEEE 1284.

• Serveur de périphérique USB (SP C342DN uniquement)

Vous permet d'ajouter un port Ethernet à l'imprimante et d'utiliser deux adresses IP simultanément.

Pour installer cette option, voir Installation des unités d'interface.

2. Options de carte SD (SP C342DN uniquement)

• Carte d'impression directe par appareil photo

Vous permet d'imprimer directement des photos prises avec un appareil photo numérique compatible avec PictBridge.

• Carte VM

Grâce à cette carte, vous pouvez installer des applications logicielles intégrées.

• Carte XPS

Vous permet d'imprimer des fichiers XPS.

Pour installer cette option, voir Installation des options de la carte SD.

3. Disque dur (SP C342DN uniquement)

Permet de stocker des documents à imprimer.

Pour installer cette option, voir Installation du disque dur.

Remarque

• Si vous souhaitez installer deux ou plusieurs cartes SD utilisant le même emplacement, contactez votre revendeur.