Extérieur : vue arrière

SP C340DN

Illustration de l'arrière de l'imprimante avec numérotation

SP C342N

Illustration de l'arrière de l'imprimante avec numérotation

1. Capot du disque dur

Ôtez ce capot pour installer le disque dur en option.

2. Orifice d'entrée de ventilation

Aspire l'air pour éviter que la température n'augmente à l'intérieur de l'imprimante. Veillez à ne pas l'obstruer en plaçant un objet contre celui-ci. Le non-respect de cette consigne entraînera une hausse de la température à l'intérieur de l'imprimante et provoquera un dysfonctionnement de celle-ci.

3. Connecteur d'alimentation

Connectez le cordon d'alimentation à l'imprimante. Insérez l'autre extrémité à la prise de courant.

4. Capot arrière

Soulevez ce capot et connectez le capot du magasin à papier lorsque vous chargez du papier de format supérieur au A4 ou de format Letter.

5. Capot de câble

Retirez ce capot pour installer les unités d'interface en option et la carte SD ainsi que pour connecter divers câbles.

6. Levier d'ouverture du capot avant

Tirez ce levier pour ouvrir le capot avant.

7. Port USB A

Branchez les périphériques externes, comme un appareil photo numérique, un appareil d'authentification par carte, etc.

8. Port USB B

Utilisez un câble USB pour relier l'imprimante à un ordinateur.

9. Port Ethernet

Utilisez un câble d'interface réseau pour raccorder l'imprimante au réseau.

10. Emplacement pour carte d'interface en option

Vous pouvez insérer des cartes d'interface en option.

Insérez en option une carte d'interface LAN, une carte d'interface IEEE 1284 ou un serveur périphérique USB.

11. Emplacements pour cartes d'extension

Retirez le capot pour installer les cartes SD.