Extérieur : Vue avant

Illustration de l'imprimante Illustration des légendes numérotées

1. Réceptacle standard

C'est à cet endroit que s'empilent les tirages, face imprimée vers le bas.

2. Panneau de commande

Pour plus d'informations, voir Guide relatif aux noms et fonctions du panneau de commande .

SP C342DN

Vous pouvez incliner l'écran vers le haut manuellement. Ajustez l'angle pour voir plus clairement.

Illustration du panneau de commande

3. Capot avant

Ouvrez ce capot quand vous remplacez la cartouche de toner usagé, etc., ou que vous retirez du papier coincé.

Tirez le levier du côté droit pour ouvrir le capot supérieur.

4. Levier d'ouverture du capot supérieur

Tirez ce levier vers le haut pour ouvrir le capot supérieur.

5. Indicateur de papier restant

Il indique la quantité approximative de papier restant dans le magasin.

6. Magasin d'alimentation papier standard (magasin 1)

Il est possible de charger jusqu'à 500 feuilles de papier ordinaire.

Pour plus d'informations sur les formats et types de papier pouvant être utilisés, reportez-vous à Caractéristiques du format papier et Caractéristiques du type de papier.

7. Bypass

Il est possible de charger jusqu'à 100 feuilles de papier ordinaire.

Pour plus d'informations sur les formats et types de papier pouvant être utilisés, reportez-vous à Caractéristiques du format papier et Caractéristiques du type de papier.

8. Interrupteur principal d'alimentation

Utilisez cet interrupteur pour allumer et éteindre l'imprimante.

Exécutez la procédure d'arrêt avant de mettre l'appareil hors tension. Pour plus d'informations sur la mise hors tension de l'imprimante, reportez-vous à Mise hors tension.

9. Orifice de sortie de ventilation

Évacue l'air pour éviter que la température n'augmente à l'intérieur de l'imprimante. Veillez à ne pas l'obstruer en plaçant un objet contre celui-ci. Le non-respect de cette consigne entraînera une hausse de la température à l'intérieur de l'imprimante et provoquera un dysfonctionnement de celle-ci. Vous pouvez diriger l'orifice de ventilation pour évacuer l'air vers une autre direction.

10. Capot supérieur

Ouvrez ce capot pour remplacer la cartouche d'impression

11. Guide de butée (impressions au format Legal)

Levez le guide de butée pour éviter que des impressions au format Legal ne tombent derrière l'imprimante.

Une fois le guide de butée utilisé, veillez à le ramener à sa position initiale. Le guide risque d'être endommagé s'il cogne sur quelque chose ou si un effort excessif est exercé.

12. Guide de butée (impressions au format A4/Letter)

Levez le guide frontal pour éviter que des impressions au format A4 ou Letter ne tombent derrière l'imprimante.

Une fois le guide de butée utilisé, veillez à le ramener à sa position initiale. Le guide risque d'être endommagé s'il cogne sur quelque chose ou si un effort excessif est exercé.

13. Extension du réceptacle standard

Utilisez ceci pour prendre en charge les feuilles qui deviennent courbées après leur impression.

Retournez l'extension en poussant vers le bas l'extrémité dirigée vers l'arrière de l'imprimante.