Cambio del propietario de un archivo de impresión almacenada

Utilice este procedimiento para cambiar el propietario de un archivo de impresión almacenada.

El administrador de archivos es el único que puede cambiar el propietario de un archivo de impresión almacenada.

1Inicie sesión como administrador del archivo en Web Image Monitor.

2Señale [Trabajo impresión/Archivo almacenado] y, a continuación, haga clic en [Impresora: Trabajos impresión].

3Haga clic en el icono Detalles icono de detalles del archivo de impresión almacenada cuyo propietario desea cambiar.

4Haga clic en [Cambiar] para "Propietario".

5En "Seleccionar propietario", haga clic en el usuario que quiere que sea el propietario.

6Haga clic en [OK].

7Finalice la sesión.