Configuración de permisos de acceso para cada archivo de impresión almacenada

El administrador de archivos o el propietario pueden usar esta función.

Especifique los usuarios y sus permisos de acceso para cada archivo de impresión almacenada.

Importante

• Si no puede acceder a los archivos, reinicie su permiso de acceso como propietario. Esto también puede hacerlo el administrador de archivos. Si desea acceder a un archivo pero no tiene permiso de acceso, consulte al propietario.

• El administrador de archivos puede cambiar el propietario de un documento con el parámetro [Detalles] del documento. Este parámetro también permite al administrador de archivos cambiar los privilegios de acceso del propietario y de otros usuarios.

• El propietario del documento y los usuarios con privilegio de [Control pleno] para el documento pueden cambiar los privilegios de acceso del propietario y de otros usuarios mediante el ajuste [Detalles].

1El administrador o el propietario de los archivos inicia la sesión desde Web Image Monitor.

2Señale [Trabajo impresión/Archivo almacenado] y, a continuación, haga clic en [Impresora: Trabajos impresión].

3Haga clic en el icono Detalles icono de detalles del archivo de impresión almacenado para el que desee especificar el permiso de acceso.

4Haga clic en [Cambiar] para "Privileg. acceso".

5Muestre los usuarios y/o grupos cuyo permiso de acceso desea especificar y, a continuación, especifique el permiso adecuado.

Seleccione el permiso de acceso de [Sólo lectura], [Editar], [Editar / Eliminar] o [Control pleno].

Puede especificar el permiso de acceso para varios usuarios y grupos.

El permiso de acceso especificado en "Todos los usuarios" se aplicará a todos los usuarios.

6Haga clic en [OK].

7Finalice la sesión.

Nota

• Los permisos de acceso "Editar", "Editar/Eliminar" y "Control pleno" permiten al usuario realizar operaciones de alto nivel que podrían originar una pérdida de información confidencial o cambios en ella. Le recomendamos que sólo conceda permisos de "Sólo lectura" a los usuarios generales.