Gestión de archivos almacenados

En esta sección se explica cómo especificar los permisos de acceso para archivos de impresión almacenada.

Puede especificar a quién se le permite acceder a los archivos de impresión almacenada.

De este modo, se evitan actividades como la impresión de archivos de impresión almacenada por parte de usuarios no autorizados.

También puede especificar qué usuarios podrán modificar o eliminar los archivos de impresión almacenada.

Esto se aplica a archivos que tienen el ajuste "Tipo trab:" establecido en [Impresión almacenada].

Tipos de permiso de acceso

Para limitar el uso de los archivos de impresión almacenada, puede especificar cuatro tipos de permiso de acceso.

Permiso de acceso

Descripción

Solo lectura

Además de controlar el contenido y la información de los archivos de impresión almacenada, también puede imprimir y enviar los archivos.

Editar

Puede modificar los ajustes de impresión de los archivos de impresión almacenada.

Se incluyen los permisos para ver los archivos.

Editar/Eliminar

Puede eliminar los archivos de impresión almacenada.

Se incluyen los permisos para ver y editar los archivos.

Control pleno

Puede especificar el usuario y el permiso de acceso.

Incluye permiso para ver, editar y modificar / eliminar archivos.