Especificación del número máximo de uso por usuario

SP C340DN

1Inicie sesión como administrador de usuarios en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Lib. direcc.].

3Seleccione el usuario que desee especificar.

4Haga clic en [Introducción detallada] y, a continuación, haga clic en [Cambiar].

5Defina "Limitación uso volumen impresión" como [Activado].

6Introduzca un valor entre 0 y 999.999 como volumen máximo de impresión en [Valor límite].

7Haga clic en [OK].

8Finalice la sesión.

SP C342DN

1Inicie sesión como administrador de usuario desde el panel de mandos.

2Seleccione el usuario para el que desee especificar el volumen de impresión máximo.

[Gestión libreta direcciones] [Cambiar] [Todos usu.] Seleccione el usuario

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Habilite "Límite uso volumen impresión".

[Info. Autent.] [Límite uso volumen impresión] [Límite]

"Límite uso volumen impresión" no aparece al seleccionar [Permitir continuar uso] en “Acción máquina si alcanza límite”.

Si no desea limitar el volumen de impresión del usuario, pulse [No limitar].

4Utilice las teclas numéricas para introducir un valor entre 0 y 999.999 como volumen máximo de impresión.

[Cambiar] Utilice las teclas numéricas para introducir un valor entre "0" y "999.999" como volumen máximo de impresión [OK] [OK] [Salir]

Los usuarios cuyo volumen de impresión máximo se establezca a "0" sólo podrán imprimir los trabajos de impresión cuyas condiciones coincidan con un valor de unidad de "0".

5Pulse [OK].

6Finalice la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte el procedimiento para SP C340DN.