Comprobación del volumen de impresión por usuario

SP C340DN

1Inicie sesión como administrador en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Lib. direcc.].

3Muestra el usuario cuyo volumen de impresión quiere comprobar.

4Compruebe los valores de [Volumen usado] y [Limitar valor].

5Cierre sesión tras comprobar el volumen de impresión.

SP C342DN

1Inicie sesión como administrador desde el panel de mandos.

2Compruebe el contador.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Visual./Borrar/Impr.contador por usuario] [Contador impresora]

Para cada usuario, se muestra el límite de volumen de impresión y el volumen de impresión utilizado hasta la fecha.

3Cuando haya finalizado la comprobación, cierre la sesión.

Nota

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte el procedimiento para SP C340DN.