Especificación del recuento de uso máximo predeterminado

Esta función solo está disponible para la SP C342DN.

1Inicie sesión como administrador de usuario desde el panel de mandos.

2Especifique el valor predeterminado para el volumen máximo de impresión.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Limit.uso volum.impr.: Valor límite predet.] Utilice las teclas numéricas para introducir un valor entre 0 y 999.999 como volumen máximo de impresión [OK]

[Limit.uso volum.impr.: Valor límite predet.] no aparece si ha seleccionado [Permitir continuar uso] en “Acción máquina si alcanza límite”.

3Finalice la sesión.