Antes de usar esta impresora

En esta sección se explica cómo se lleva a cabo el cifrado de datos transmitidos y la configuración de la cuenta de administrador. Si desea un mayor nivel de seguridad, realice el siguiente ajuste antes de utilizar la impresora.

SP C340DN

Pulse la tecla [Menu] y seleccione los elementos de ajustes mediante la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba].

1Encienda la impresora.

2Pulse [Menu].

Ilustración de la tecla Menú

3Seleccione [Interface host] Pulse [OK]

4Seleccione [Red] Pulse [OK]

5Seleccione [Dirección IPv4 máquina] Pulse [OK]

6Especificar dirección IPv4.

Para obtener información acerca de cómo especificar la dirección IPv4, consulte el manual Instrucciones de uso.

7Asegúrese de conectar esta impresora a una red a la que sólo puedan acceder los administradores.

8Inicie Web Image Monitor y después inicie sesión en la impresora como administrador.

Para obtener más información sobre cómo iniciar sesión en Web Image Monitor como administrador, consulte Método de inicio de sesión del administrador.

9Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

10Haga clic en [Email] en "Ajustes dispositivo".

11Especifique la dirección de e-mail del administrador de esta impresora en "Dirección email administrador" y haga clic en [OK].

12Instale el certificado del dispositivo.

Si desea más información sobre cómo instalar el certificado de dispositivo, consulte Protección de la ruta de comunicación mediante un certificado de dispositivo.

Los ajustes de creación de certificados de dispositivo sólo se pueden configurar si se especifica una dirección de email del administrador.

13Cambie el nombre de usuario y la contraseña del administrador.

Si desea más información sobre cómo especificar los nombres de usuario y las contraseñas de los administradores, consulte Registro y cambio de administradores.

14Finalice la sesión.

Para más información sobre cómo cerrar sesión, consulte Método de finalización de sesión del administrador.

15Desconecte la impresora de la red de acceso exclusivo para administradores y conéctela al entorno de red de uso general.

SP C342DN

1Encienda la impresora.

2Pulse la tecla [User Tools].

Ilustración de la tecla Herramientas de usuario

3Especifique la dirección IPv4 de la impresora.

[Ajustes sistema] [Ajustes de interface] [Red]

Si desea más información, consulte las Instrucciones de uso.

4Especifique la dirección de e-mail del administrador de esta impresora.

[Ajustes sistema] [Ajustes email] [Dirección e-mail del administrador] Introduzca la dirección de e-mail del administrador [OK]

5Cree e instale el certificado de dispositivo desde el panel de mandos.

Si desea información sobre cómo instalar el certificado del dispositivo, consulte Protección de la ruta de comunicación mediante un certificado de dispositivo.

Como dirección de e-mail para el certificado de dispositivo, introduzca la dirección especificada en el paso 4.

6Cambie el nombre de usuario y la contraseña del administrador.

Si desea más información sobre cómo especificar los nombres de usuario y las contraseñas de los administradores, consulte Configuración de la autenticación de administrador.

7Conecte la máquina al entorno de red de uso general.