Registro y cambio de administradores

Si se ha especificado la autenticación del administrador, se recomienda que solo una persona asuma cada función de administrador.

Compartir tareas de administrador libera carga de trabajo a los administradores individuales y además limita las operaciones no autorizadas por parte de un solo administrador. Podrá registrar hasta cuatro nombres de usuario de inicio de sesión (Administradores 1 a 4) a quienes podrá conceder privilegios de administrador.

Para obtener más información sobre el inicio y el cierre de sesión con autenticación del administrador, consulte Método de inicio de sesión del administrador y Método de finalización de sesión del administrador.

SP C340DN

1Inicie sesión como administrador en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [Programar/Cambiar administrador] en "Ajustes dispositivo".

4Seleccione el tipo y el número de administrador.

5Rellene el [Nomb. usu. in. sesión] del número de administrador seleccionado.

6Haga clic en [Cambiar] para "Contraseña de inicio de sesión".

7Introduzca la contraseña de inicio de sesión en [Contraseña nueva].

Siga la política de contraseñas para que la contraseña de inicio de sesión sea más segura.

Si desea más información sobre la política de contraseñas y cómo especificarlas, consulte Especificación de las funciones de seguridad ampliadas.

8Vuelva a introducir la contraseña de inicio de sesión en [Confirmar contraseña], y después haga clic en [Aceptar].

9Haga clic en [Cambiar] para "Contraseña de cifrado".

10Introduzca la contraseña de cifrado en [Contraseña nueva].

11Vuelva a introducir la contraseña de cifrado en [Confirmar contraseña] y haga clic en [Aceptar].

12Haga clic en [OK].

13Finalice la sesión.

SP C342DN

1Inicie sesión como administrador desde el panel de mandos.

2Seleccione el número del administrador cuyo nombre de usuario y contraseña desea cambiar.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Programar/Cambiar administrador] [Programar/Cambiar administrador] Seleccione el número de administrador cuyo nombre de usuario y cuya contraseña quiera cambiar

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Introduzca el nombre de usuario de inicio de sesión.

[Cambiar] Introduzca el nombre de usuario de inicio de sesión [Aceptar]

4Introduzca la contraseña de inicio de sesión.

[Cambiar] Introduzca la contraseña de inicio de sesión [Aceptar] Vuelva a introducir la contraseña de inicio de sesión para confirmar [Aceptar]

Siga la política de contraseñas para que la contraseña de inicio de sesión sea más segura.

Si desea más información sobre la política de contraseñas y cómo especificarlas, consulte Especificación de las funciones de seguridad ampliadas.

5Introduzca la contraseña de cifrado.

[Cambiar] Introduzca la contraseña de cifrado [Aceptar] Vuelva a introducir la contraseña de cifrado para confirmar [Aceptar]

6Pulse [OK] y, a continuación, [Salir].

7Seleccione una categoría de modo que los ajustes del administrador puedan especificarse desde [Administrador usuario], [Administrador máquina], [Administrador de red] y [Administrador de archivos].

8Seleccione el número del administrador y pulse [OK].

Al asignar privilegios a cada administrador de manera individual, especifique los números de administrador en cada categoría por separado. Por ejemplo, si especifica [Administrador 1] para [Administrador de usuarios], especifique [Administrador 2] para [Administrador de la máquina].

Para combinar los privilegios de varios administradores, asigne varios privilegios a un solo número de administrador.

Por ejemplo, si desea combinar privilegios de administrador de usuarios y de la máquina para [Administrador 1], especifique [Administrador 1] tanto para [Administrador usuario] como para [Administrador máquina].

9Finalice la sesión.

Nota

• Los privilegios de un administrador sólo podrá modificarlos otro administrador con los privilegios adecuados.

• Un único administrador no puede revocar los privilegios de otro.

• Esto también se puede especificar a través de Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte el procedimiento para SP C340DN.