Si el indicador luminoso de la tecla [Check Status] está encendido o parpadeando

Esta función únicamente se encuentra disponible en el modelo SP C342DN.

Si se ilumina un indicador de la tecla [Check Status], pulse la tecla [Check Status] para mostrar la pantalla [Comprobar estado]. Compruebe el estado de la impresora en la pantalla [Comprobar estado].

Pantalla [Comprobar estado]

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Pestaña [Maq/EstApli]

Indica el estado de la impresora.

2. Iconos de estado

Los iconos que pueden aparecer se describen a continuación:

Operation panel screen illustration: la función de impresora está realizando un trabajo.

Operation panel screen illustration: se ha producido un error en la impresora.

Operation panel screen illustration: Se ha producido un error en la función de impresora en uso, o bien no es posible utilizar la función de impresora porque se ha producido un error en la impresora.

3. Mensajes

Muestra un mensaje que indica el estado de la impresora. Este icono también puede aparecer si el tóner está agotándose.

4. [Compr.]

Si se produce un error, pulse [Compr.] para ver la información.

Si se pulsa [Compr.] aparecerá un mensaje de error o la pantalla de la impresora. Compruebe el mensaje de error mostrado en la pantalla de la impresora y realice el paso correspondiente. Para obtener más información acerca de los mensajes de error y sus soluciones, consulte Si se muestran mensajes.

En la siguiente tabla se describen los problemas que hacen que el indicador se encienda:

Problema

Causa

Solución

Los documentos e informes no se imprimen.

La bandeja de salida de papel está llena.

Retire las impresiones de la bandeja.

Los documentos e informes no se imprimen.

No queda papel.

Cargue el papel. Para obtener información detallada sobre cómo cargar papel, consulte Cómo cargar el papel.

Se ha producido un error.

Si una función tiene el estado “Error ocurrido” en la pantalla [Comprobar estado], presenta algún problema.

Pulse [Compr.], compruebe el mensaje visualizado y realice el paso correspondiente. Para obtener más información acerca de los mensajes de error y sus soluciones, consulte Si se muestran mensajes.

La impresora no puede conectarse a la red.

Se ha producido un error en la red.

• Pulse [Compr.], compruebe el mensaje visualizado y realice el paso correspondiente. Para obtener más información acerca de los mensajes de error y sus soluciones, consulte Si se muestran mensajes.

• Compruebe que la impresora está conectada correctamente a la red y que está adecuadamente configurada. Para obtener más información acerca de cómo conectar la red, consulte Ajustes de la interfaz (SP C342DN).

• Para más información acerca de cómo conectarse a la red, póngase en contacto con el administrador.

• Si el indicador sigue encendido incluso después de intentar resolver el problema como se indica aquí, póngase en contacto con el servicio técnico.