Agregar un grupo a otro grupo

1Pulse la tecla [User Tools] y, a continuación, visualice la pantalla para registrar grupos.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Libreta direcciones: Programar/Cambiar/Eliminar grupo]

2Seleccione el grupo al que desea añadir a otro grupo.

[Cambiar] Pulse la tecla del nombre del grupo que desea añadir a otro grupo

Puede buscar un grupo por el nombre registrado.

También puede seleccionar especificar un grupo pulsando [Nº.Reg. ] e introduciendo el número registrado.

3Añada el grupo seleccionado al otro grupo.

[Añadir a grupo] Seleccione el grupo al que desea añadir el grupo seleccionado

La tecla del grupo queda marcada y el grupo se añade al mismo.

4Complete la configuración.

[Salir] [OK]