Registro de un usuario a un grupo

1Pulse la tecla [User Tools] y, a continuación, visualice la pantalla para cambiar la información de la Libreta de direcciones.

[Gestión libreta direcciones] [Cambiar]

2Seleccione el usuario que desea añadir a un grupo.

[Todos usu.] o [Código usu] Pulse la tecla del nombre del usuario que desea añadir a un grupo

Puede buscar un usuario por el nombre o el código de usuario registrado.

También puede especificar un usuario pulsando [Nº. Reg.] e introduciendo el número registrado.

3Añada el usuario seleccionado a un grupo.

[Añadir a grupo] Seleccione el grupo al que desea añadir el usuario

La tecla del grupo queda marcada y el usuario se añade al mismo.

4Complete la configuración.

[Salir] [OK]