Cambiar usuarios registrados en un grupo

1Pulse la tecla [User Tools] y, a continuación, visualice la pantalla para registrar grupos.

[Ajustes sistema] [Herr. admin.] [Libreta direcciones: Programar/Cambiar/Eliminar grupo]

2Seleccione el grupo del que desea comprobar los usuarios registrados.

[Cambiar] Pulse la tecla del nombre del grupo del cual desea comprobar los usuarios registrados [Usuario/grupo progr.]

Puede buscar un grupo por el nombre registrado.

También puede seleccionar especificar un grupo pulsando [Nº.Reg. ] e introduciendo el número registrado.

3Compruebe los usuarios registrados y, a continuación, cierre la pantalla.

[Salir] [OK]