Ajustes de correo electrónico (SP C342DN)

Servidor SMTP

Permite especificar el nombre del servidor SMTP. Introduzca el nombre del servidor con un máximo de 127 caracteres. No está permitido introducir espacios.

Si se está usando DNS, introduzca el nombre del host. Si no se está usando DNS, introduzca la dirección IPv4 del servidor.

Utilice conexión segura (SSL)

Si ajusta Utilice conexión segura (SSL) en [Act.], el número de puerto cambia automáticamente a "465".

Valor predeterminado: [Desactivado]

N.º puerto

Especifique el número de puerto entre 1 y 65535 con las teclas numéricas. El servidor SMTP utiliza el mismo número de puerto que el servidor Direct SMTP.

Valor predeterminado: [25]

Protocolo de recepción

Puede especificar el Protocolo de recepción para recibir e-mails.

El ajuste predeterminado es: [POP3]

Ajustes POP3 / IMAP4

Puede especificar el nombre del servidor POP3 o IMAP4 para recibir e-mails. El nombre de servidor especificado POP3/IMAP4 se usa para [POP antes SMTP].

Nombre de servidor

Si se está usando DNS, introduzca el nombre del host. Si no se está usando DNS, introduzca la dirección POP3/IMAP4 o la dirección IPv4 del servidor. Introduzca el nombre de servidor de POP3/IMAP4 con un máximo de 127 caracteres. No está permitido introducir espacios.

Cifrado

Puede especificar el método de cifrado.

Valor predeterminado: [Auto]

• Auto

El cifrado de la contraseña se ajusta automáticamente según los ajustes del servidor POP/IMAP.

• Activado

La contraseña está cifrada.

• Desactivado

La contraseña no está cifrada.

Dirección e-mail del administrador

Puede especificar la dirección de correo electrónico del administrador con un máximo de 128 caracteres.

Puerto de comunicación de e-mail

Puede especificar los números de puerto para recibir correos electrónicos. El número de puerto POP3 especificado se utiliza para [POP antes SMTP]. Especifique el número de puerto entre 1 y 65535 con las teclas numéricas.

POP3

Valor predeterminado: [110]

IMAP4

Valor predeterminado: [143]

Intervalo de recepción de email

Puede especificar el intervalo de tiempo para recibir mensajes de correo electrónico a través del servidor POP3 o IMAP4. Si se selecciona [Activado], el intervalo de tiempo puede especificarse entre 2 y 1.440 minutos en incrementos de 1 minuto.

El ajuste predeterminado es: [Activado], "15" minuto(s)

Almacenaje de email en Servidor

Puede especificar si los correos electrónicos recibidos se almacenan en el servidor POP3 o IMAP4.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Notificación auto email

Puede especificar si desea enviar un mensaje de error a una dirección de correo electrónico predefinida cuando se produzca un error en la impresora. Después de cambiar el ajuste, apague unos instantes la impresora y vuélvala a encender. Para más información, consulte Notificación por e-mail del estado de la impresora.

Valor predeterminado: [Activado]