Herramientas de administrador (SP C342DN)

Para cambiar estos ajustes, póngase en contacto con el administrador. Se recomienda que especifique la Autenticación de administrador antes de configurar los ajustes de Herr. admin..

Gestión de la Libreta direcciones

Puede añadir, modificar o borrar la información registrada en la Libreta de direcciones. Para información detallada acerca de cada ajuste en "Gestión de la Libreta direcciones", consulte Registro en la Libreta de direcciones.

Puede registrar hasta 1000 usuarios.

También puede registrar y editar nombres en la libreta de direcciones con Web Image Monitor.

Para obtener información detallada acerca del ajuste [Limit.uso volum. impr.] en [Info. Autent.], consulte la Guía de seguridad.

NuevoProg.

Puede registrar nombres así como códigos de usuario.

Nombres

Puede registrar un nombre, la visualización de una tecla, un número de registro, la prioridad de visualización y una selección de título.

Info. Autent.

Puede registrar un código de usuario y especificar las funciones disponibles para cada código. También puede registrar nombres de usuario y contraseñas para utilizarlas al acceder a un servidor LDAP. Los códigos de usuario o los nombres de usuario y las contraseñas registradas aquí, también se utilizan para la función de limitación de uso de volumen de impresión.

Protección

Puede registrar un código de protección.

Añadir a grupo

Usted puede registrar en un grupo un usuario o un grupo de usuarios registrados en la Libreta de direcciones.

Cambiar

Puede cambiar nombres así como códigos de usuario.

Todos usu.

Puede cambiar información registrada en la libreta de direcciones después de seleccionar el usuario en [Todos usu.].

Código de usuario

Puede cambiar información registrada en la libreta de direcciones después de seleccionar al usuario en [Código de usuario].

Eliminar

Puede borrar un nombre de la Libreta de direcciones.

Libreta direcciones: Programar/Cambiar/Eliminar grupo

Los nombres registrados en la Libreta de direcciones se pueden añadir a un grupo. Puede registrar hasta 100 grupos. Para más detalles sobre cómo registrar nombres en un grupo, consulte Registro de usuarios en un grupo.

También puede registrar y gestionar grupos en la libreta de direcciones con Web Image Monitor.

NuevoProg.

Puede registrar grupos.

Nombres

Puede registrar un nombre, la visualización de una tecla, un número de registro, la prioridad de visualización y una selección de título.

Usuario/grupo programado

Puede comprobar los nombres o grupos registrados en cada grupo.

Protección

Puede registrar un código de protección.

Añadir a grupo

Puede organizar los grupos registrados en la Libreta de direcciones formando un grupo.

Cambiar

Puede cambiar un grupo de la libreta de direcciones.

Eliminar

Puede eliminar un grupo de la Libreta de direcciones.

Libreta de direcciones: Cambiar el orden

Puede cambiar el orden de los nombres registrados. Para obtener más información sobre el cambio del orden de los nombres en la Libreta de direcciones, consulte Cambiar el orden de los nombres registrados.

Libreta dir.:Editar título

Puede editar el título para buscar fácilmente a un usuario.

Para obtener más información sobre cómo editar títulos, consulte Editar títulos.

Libreta direc.: Cambiar título

Puede especificar un título para nombres de usuario de [Título 1] a [Título 3]. Para obtener más información sobre la clasificación de títulos, consulte Registrar información de usuario.

El ajuste predeterminado es: [Título 1]

Cop.seguridad/Restaurar: Ajustes pers.usuario y Libreta direc.

Con una tarjeta SD, puede hacer una copia de la Libreta de direcciones y los ajustes de usuario de la impresora, así como restaurar esos datos de copia de seguridad.

La opción Restaurar datos sobrescribe los datos de la libreta de direcciones almacenados en la impresora y borra el contador de cada usuario registrado de la impresora.

También puede realizar una copia de seguridad de la libreta de direcciones de la impresora mediante Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• Backup

Puede hacer una copia de seguridad de la Libreta de direcciones y los ajustes de usuario de la impresora en una tarjeta SD.

• Restaurar

Usted puede restaurar la copia de respaldo de la Libreta de direcciones y los ajustes de usuario desde una tarjeta SD.

• Formato

Puede formatear una tarjeta SD.

• Obtener info disp. memoria

Puede controlar el espacio libre y los contenidos de una tarjeta SD.

Eliminar auto usu de Libreta direcciones

Si se ha llegado al máximo de registros permitidos para una cuenta y se solicita añadir una cuenta nueva, la cuenta más antigua puede eliminarse y una cuenta nueva se registrará según los ajustes del usuario.

Esta nueva cuenta se registra automáticamente en la Libreta de direcciones y no se registra en la Libreta de direcciones manualmente.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Eliminar todos los datos de la Libreta direcciones

Puede eliminar todos los datos de la Libreta de direcciones.

Visualizar/Imprimir contador

Puede ver e imprimir el número de impresiones.

Muestra el número de impresiones para cada función (Total, Impresora, 2 caras, Cobertura).

• Impr. lista cont.

Imprime una lista del número de impresiones realizadas con cada función.

Visualizar/Eliminar/Imprimir contador por usuario

Puede ver, imprimir y reiniciar el número de impresiones para cada código de usuario. Para obtener más información sobre la impresión del contador, consulte Imprimir o borrar el contador para cada usuario y Imprimir o borrar el contador para todos los usuarios.

El número de impresiones puede ser distinto de los valores del contador mostrado en Mostrar/Imprimir contador.

Contador impresora

• Imprimir lista para Todos usu.

Puede imprimir el valor del contador para todos los usuarios.

• Borrar para Todos usu.

Puede reiniciar el valor del contador para todos los usuarios.

• Imprimir lista Por usuario

Puede imprimir el valor del contador para cada usuario.

• Borrar Por usuario

Puede reiniciar el valor del contador para cada usuario.

Pulse Mostrar/Borrar Contador ecológico.

Para mayor información acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Visualiz./Eliminar cont. ecológico por usuario

Para mayor información acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Periodo contador ecológico/mensaje administrador.

Para mayor información acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Acción máquina al alcanzar el límite

Para obtener información detallada acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Limitación uso volumen impresión: Ajuste número unidades

Para obtener información detallada acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Limit. uso vol. impresión: Valor límite predeterminado

Para obtener información detallada acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Uso ranura de medios

Para obtener información detallada acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Gestión autenticación usuario

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Desactivado

• Autenticación código usuario

Mediante la Autenticación de códigos de usuario, usted puede limitar las funciones disponibles y supervisar su uso. Al utilizar la Autenticación de códigos de usuario, registre los códigos de usuario.

Para obtener información detallada acerca de la autenticación básica, la autenticación de Windows, la autenticación LDAP y la autenticación del servidor de integración, consulte la Guía de seguridad.

Función a restringir:

Restringir funciones impresora

• No restringir

• Color/Blanco y negro

• Color

• Control PC

Restringir otras funciones

• Navegador

Autenticación de trabajo de impresora

• Completa

• Simple (Limit.)

• Simple (Todo)

• Autenticación básica

• Autenticación de Windows

• Autenticación LDAP

• Autenticación del servidor de integración

Gestión de autenticación mejorada

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Gestión de autenticación del administrador

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Programar/Cambiar administrador

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Seguridad ampliada

Puede especificar si desea usar las funciones de seguridad ampliada. Para obtener más información sobre las funciones de seguridad ampliada, consulte la Guía de seguridad.

Programar/Cambiar/Eliminar servidor LDAP

Puede programar el servidor LDAP para buscar destinos de e-mail directamente en la Libreta de direcciones del servidor LDAP.

Esta función es compatible con las versiones 2.0 y 3.0 de LDAP. La Autenticación Digest sólo puede utilizarse con LDAP Ver.3.0. Para obtener más información acerca de cómo programar el servidor LDAP, consulte Configuración del servidor LDAP.

Programar/Cambiar

Puede programar un servidor LDAP o modificar un servidor LDAP programado.

• Nombre:

• Nombre de servidor

• Base de búsqueda

• Número de puerto

• Utilice conexión segura (SSL)

• Autenticación

• Condiciones de búsqueda

Eliminar

Puede eliminar un servidor LDAP programado.

Modo reposo

Puede especificar si desea que la impresora cambie al modo de reposo.

Llam.de prueb. s.técnico

Puede hacer una llamada de prueba al centro @Remote. Esta función sólo está disponible si el servicio @Remote está habilitado y activo. Esta función no está disponible cuando se encuentra en uso [Notificar estado de la máquina].

Notificar estado de la máquina

Puede enviar una notificación del estado de la impresora al centro @Remote. Esta función sólo está disponible si el servicio @Remote está habilitado y activo. Esta función no está disponible cuando se encuentra en uso [Llamada prueba al S. técnico.].

Bloquear modo servicio

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Versión firmware

Usted puede comprobar la versión del software instalado en esta impresora.

Nivel de seguridad de red

Para obtener información detallada acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Borrar auto ajustes memoria

Para obtener información detallada acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Eliminar toda la memoria

Para obtener información detallada acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Eliminar todos los registros

Para obtener información detallada acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Transferir ajustes de registro

Para obtener información detallada acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Impresión prev. copia no autorizada: Impresora

Aj.Prev. copia no autrz.

Especifique si desea o no habilitar el ajuste de prevención de copias no autorizadas en la impresora.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Prev. copia no autorz. obligatoria

Seleccione el ajuste de prevención de copias no autorizadas al que dar prioridad.

Predeterminado: [Driver/Comando]

• Driver/Comando

Imprime los documentos mediante los ajustes especificados en los comandos o el driver de impresora.

• Driver/Comando (Mayoría ajustes)

Imprima el patrón de fondo usando el color y la densidad especificada en la impresora. En el caso de otros elementos, los ajustes configurados en los comandos o el driver de impresora se aplican al imprimir.

• Ajuste(s) máquina

Imprime documentos mediante los ajustes especificados en la impresora, independientemente de los ajustes del driver de impresora.

Tipo de Prevención copia no autorizada

Seleccione el tipo de prevención de copia no autorizada que utilizar.

Valor predeterminado: [Prev.copia no autoriz.:Patrn.]

• Seguridad datos para copia

Si el documento impreso se copia o escanea mediante una copiadora o MFP con una unidad de seguridad de copia de datos, las imágenes del documento aparecerán cubiertas con una sobreimpresión en gris.

• Prev.copia no autoriz.:Patrn.

Integra textos e imágenes de fondo para la prevención de copias no autorizadas como patrón en el documento impreso. Cuando un documento impreso se copia o escanea, aparece un texto en el fondo del documento para prevenir las copias no autorizadas.

Efct.Seg.datos para copia

Seleccione los efectos de seguridad de datos en las copias que se aplicarán a un documento copiado o impreso.

Valor predeterminado: [Texto y fondo]

• Texto y fondo

• Sólo fondo

Prev.copia no autorz. Ef.patrones

Seleccione los efectos de prevención de copias no autorizadas como patrones que se aplicarán al documento impreso.

Valor predeterminado: [Texto y fondo]

• Texto y fondo

• Sólo fondo

• Sólo texto

• Invertir patrones (texto/fondo)

Tipo másc.para Patrón

Seleccione un patrón a incluir en el fondo de un documento impreso.

Predeterminado: [Ninguno]

Los ajustes disponibles son los siguientes:

• Ninguno, Tipo 1, Tipo 2, Tipo 3, Tipo 4, Tipo 5, Tipo 6, Tipo 7, Tipo 8, Tipo 9, Tipo 10

Densidad patrón

Seleccione el nivel de densidad del patrón de fondo.

Valor predeterminado: “3

Selección de texto

Especifique el texto a incluir en los documentos impresos para evitar las copias no autorizadas.

Valor predeterminado: [Copia no autorizada]

Los ajustes disponibles son los siguientes:

• No especificar, Copia no autorizada, Copia ilegal, Inválido, No copiar, Copia restringida, Copia prohibida, Documento controlado, Documento confidencial, Confidencial, Estrictamente confidencial, Confidencial, Nombre de usuario, Nombre de archivo, Fecha y hora, Nombre usuario + Nombre archivo, Nombre usuario + Nombre archivo + Fecha y hora, Nombre archivo + Fecha y hora, Nombre usuario + Nombre archivo + Fecha y hora, Texto usuario 1, Texto usuario 2

“Nombre de usuario” es el nombre de usuario de inicio de sesión en el PC.

Programar/Cambiar texto usuario

Registre el texto a incluir para la prevención de copias no autorizadas. Cuando lo haya registrado, el texto a usar puede seleccionarse en [Selección de texto].

Fuentes PCL para texto

Especifique un tipo de fuente a utilizar para el texto de prevención de copia cuando utilice el PCL.

Valor predeterminado: [Arial]

Fuentes PS para texto

Especifique el tipo de fuente a utilizar para el texto de prevención de copias cuando utilice PostScript 3.

Valor predeterminado: [Arial]

Fuentes RPCS para texto

Especifique un tipo de fuente que quiera utilizar para el texto de prevención de copia cuando utilice el RPCS.

Valor predeterminado: [Arial]

Tamaño en puntos

Especifique el tamaño de la fuente del texto de prevención de copia mediante la introducción de un valor entre 50 y 300 puntos con las teclas numéricas.

Valor predeterminado: "70" puntos

Espacio retorno de carro

Especifique los espacios de las líneas entre el texto mediante la especificación de un valor entre 50 y 300 puntos con las teclas numéricas. Este valor se muestra si se ha especificado un valor diferente de [Dsct] para [Repetir texto].

Valor predeterminado: "70" puntos

Ángulo del texto

Especifique el ángulo de rotación del texto. Si se especifica un número mayor, el texto gira en sentido contrario a las agujas del reloj por el centro de la cadena de texto. Especifique un ángulo entre 0 y 359 grados mediante las teclas numéricas.

Predeterminado: “30” grados

Repetir texto

El texto se imprime de arriba a abajo desde la esquina superior izquierda de la página. Si se selecciona [Act.:Girar 180º ret.carro], cada línea de texto que se separa mediante una línea girará en 180 grados.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Act.:Girar 180º ret.carro

• Desactivado

Posición texto

Especifique dónde se insertará el texto. Se muestra este ajuste si se especifica 0 grados como valor para [Ángulo texto] y [Dsct] como valor para [Repetir texto].

Valor predeterminado: [Centrar]

Los ajustes disponibles son los siguientes:

• Superior izq., Superior ctro, Sup. dcha., Centrar, Inferior izq., Inferior centro, Inferior dcha

PuertoUSB fijo

Si esta función está activada, puede evitar la reinstalación del controlador de impresora al conectar un ordenador preinstalado con el driver a un modelo idéntico de máquina a esta máquina.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Desactivado

• Nivel 1

No es necesario instalar un nuevo driver cuando el driver de la impresora de esta máquina ya esté instalado en el PC.

• Nivel 2

Consulte con su administrador para conocer los detalles acerca de esta función.

Programar/Cambiar/Eliminar realm

Puede programar el realm que se utilizará para la autenticación Kerberos. Cuando programe un realm, asegúrese de ajustar el nombre de realm y del servidor KDC. Para obtener más información sobre Programar/Cambiar/Eliminar realm, consulte Configuración del Realm.

Programar/Cambiar

Puede programar un realm o modificar un realm programado.

• Nombre realm

• Nombre servidor KDC

• Nombre dominio

Eliminar

Puede eliminar un realm programado.

Ajustes encriptación datos máquina

Para obtener información detallada acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Programar/Eliminar certificado dispositivo

Usted puede programar y eliminar un certificado auto generado de equipo y también controlar el estado del certificado.

Para obtener información detallada acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Información ajte dispositivo: Ajte importación (servidor)

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Info ajte disp.: Ejecutar importación (servidor)

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Info aj.disp:Exportar(Disp.alm. mem.)

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Info ajte disp: Importar (Disp alm mem)

Para obtener más información sobre esta función, consulte la Guía de seguridad.

Tecla Ahorro de energía para cambiar modo

Puede especificar el modo cuando se pulsa la tecla [Ahorro de energía].

Sello de seguridad obligatorio: impresora

Puede especificar si desea o no imprimir sellos de seguridad en documentos de salida usando la función de impresora. Usted puede ajustar dónde se imprimirán los sellos. Ajustes de sellos disponibles: [Fecha/hora], [Nombre usuario impresión], [ID máquina], [Dirección IP máquina],[Ajustar posición del sello]

Valor predeterminado: [Desactivado]

Personalización del usuario

Puede especificar si permitir o no que los usuarios que han iniciado sesión puedan visualizar sus propias pantallas de inicio. Para obtener información detallada acerca de esta función, consulte la Guía de seguridad.

Predeterminado: [Prohibir]

Mostrar info. consumibles

Puede especificar si desea visualizar la cantidad de tóner en la pantalla inicial.

• Pantalla Inicio

Valor predeterminado: [Activado]

• Pantalla aplicación impresora

Valor predeterminado: [Activado]

ECO Night Sensor

El ECO Night Sensor (sensor de luz ambiental) permite a la impresora activar y desactivar automáticamente la alimentación principal cuando se detectan cambios en el nivel de la luz ambiental.

Puede especificar lo que debe hacer la impresora cuando el ECO Night Sensor detecta cambios en el nivel de luz ambiental.

Si el Temporizador semanal se establece en [Diario] o [Día de la semana], la impresora no se encenderá incluso si [ECO Night Sensor] está establecido en [Apagar y encender] e incluso si pasa el tiempo de espera para encender la alimentación especificado en [Temporizador para Encendido].

Predeterminado: [Sólo Desconexión]

• Sólo Desconexión

La impresora desactiva la alimentación principal cuando el nivel de luz ambiental detectado por el ECO Night Sensor es bajo.

• Apagar y encender

La impresora apaga la alimentación principal cuando detecta una disminución en el nivel de luz ambiental. Enciende la alimentación principal cuando detecta un aumento en el nivel de luz ambiental.

• Inactivo

El ECO Night Sensor está deshabilitado.

Temporizador Apagado

Puede especificar el periodo de tiempo que la impresora espera antes de desactivar la alimentación principal cuando el ECO Night Sensor detecta un nivel bajo de luz ambiental.

El temporizador se restablecerá cuando:

• El sensor detecte cambios en el nivel de luz ambiental.

• Se pulsa cualquier tecla del panel de mandos o se realiza la impresión.

• Se activa el interruptor de alimentación principal.

• Se muestra en el panel de mandos la pantalla de configuración de la impresora.

• Se modifica la configuración de la impresora con Web Image Monitor.

• Se importa o exporta la configuración de la impresora.

• Se descarga un programa.

• La impresora reanuda el modo Desactivado de la unidad de fusión.

• La impresora activa el Modo en reposo.

Valor predeterminado: [120 minutos]

• 1 minuto

• 5 minutos

• 30 minutos

• 60 minutos

• 120 minutos

Temporizador para encender

Puede especificar durante cuánto tiempo debe esperar la impresora antes de activar la alimentación principal cuando el ECO Night Sensor detecta un aumento del nivel de luz ambiental.

El temporizador se restablecerá cuando:

• El sensor detecte cambios en el nivel de luz ambiental.

• El ajuste de ECO Night Sensor se modifica.

• La alimentación principal se activa.

• La impresora activa el Modo en reposo.

Predeterminado: [1 minuto]

• 1 minuto

• 5 minutos

• 30 minutos

• 60 minutos

• 120 minutos

Nivel sensor brillo

Nivel sensor brillo para Apagado

Puede establecer el umbral de brillo para que el sensor desactive la alimentación principal.

Valor predeterminado: 0

• 0 (oscuro) - 15 (brillante)

Nivel 0 (muy oscuro): equivalente a una noche iluminada por la luz de la luna

Nivel 5 (oscuro): equivalente a una habitación poco iluminada

Nivel 7 (tenue): equivalente a una sala en la puesta de sol

Nivel 9 (iluminada): equivalente a una sala muy iluminada de noche

Nivel 15 (muy iluminada): equivalente a una sala iluminada por el sol

Nivel sensor brillo para Encendido

Puede establecer el umbral de brillo para que el sensor active la alimentación principal.

Predeterminado: 8

• 0 (oscuro) - 15 (brillante)

Nivel 0 (muy oscuro): equivalente a una noche iluminada por la luz de la luna

Nivel 5 (oscuro): equivalente a una habitación poco iluminada

Nivel 7 (tenue): equivalente a una sala en la puesta de sol

Nivel 9 (iluminada): equivalente a una sala muy iluminada de noche

Nivel 15 (muy iluminada): equivalente a una sala iluminada por el sol

Puede establecer un valor más bajo para [Nivel brillo para Apagar] que el establecido en [Nivel brillo para Encender].

Los niveles de brillo se basan en la luz ambiental. El nivel de brillo actual podría variar, en función del entorno en el que se utilice la impresora.

Recoger registros

Puede especificar si desea o no recoger registros de trabajos, registros de acceso y registros ecológicos.

Valor predeterminado: [Inactivo]

Gestión centralizada

Puede configurar el Servidor de gestión que controla de forma centralizada la información de la libreta de direcciones y el Cliente gestionado.

La información de la libreta de direcciones registrada en el Servidor de gestión se puede compartir con el Cliente gestionado al sincronizar el Servidor de gestión con las otras máquinas que deben registrarse como Cliente gestionado.

Sólo el administrador de la máquina puede especificar los ajustes.

Seleccionar idiomas

Puede registrar hasta cinco idiomas de visualización en el panel de mandos. Asimismo, puede cambiar de idioma mediante el selector de idioma de visualización en la pantalla [Herramientas usuario].

Estado Lista después de impr.

Puede especificar el estado al que vuelve la impresora después de imprimir documentos durante el modo Reposo.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

La impresora no vuelve al modo Reposo y aparece la pantalla [Inicio] en el panel de mandos.

• Desactivado

La impresora vuelve al modo Reposo.

Cambiar a Apagado cuando red desconectada

Puede especificar si desea apagar la alimentación cuando se desconecte la red.