Ajustes del temporizador (SP C342DN)

Temporizador modo reposo

Una vez que haya transcurrido un período especificado o que se haya pulsado la tecla [Energy Saver], la impresora entra en el modo Reposo con el fin de conservar energía.

Especifique el tiempo que debe transcurrir antes del modo En reposo.

El intervalo de tiempo se puede establecer entre 1 y 240 minutos mediante las teclas numéricas.

Predeterminado: "1" minuto

Dependiendo de la aplicación de arquitectura de software integrada instalada, la impresora puede tardar más de lo indicado en activar el modo inactivo.

Temporizador de modo de bajo consumo

Puede especificar el periodo de tiempo que la impresora espera antes de acceder al modo de bajo consumo.

1 a 240 minutos (en incrementos de 1 minuto)

Valor predeterminado: [Desactivado]

Tempor. reinicio auto impresora

Puede especificar el tiempo de espera antes de que se reinicie la función de impresora.

El tiempo se puede establecer entre 10 y 999 segundos mediante las teclas numéricas.

El ajuste predeterminado es: [Activado], "60" segundo(s)

Definir fecha

Puede especificar la fecha del reloj interno de la impresora con las teclas numéricas.

Para alternar entre año, mes y día, pulse[] y [].

Definir hora

Puede especificar la hora del reloj interno de la impresora con las teclas numéricas.

Para alternar entre horas, minutos y segundos, pulse [] y [].

Icono Región A (principalmente Europa y Asia)

Introduzca la hora con el formato de 24 horas (en incrementos de 1 segundo).

Icono región B (principalmente Norteamérica)

Introduzca la hora utilizando el formato de 12 horas (en incrementos de 1 segundo).

Tempor. fin sesión auto

Puede especificar si desea desconectar automáticamente a un usuario que no utilice la impresora durante un período específico de tiempo después de abrir sesión.

El tiempo se puede establecer entre 60 y 999 segundos en incrementos de 1 segundo, mediante las teclas numéricas.

El ajuste predeterminado es: [Activado], "180" segundo(s)

Config.detallada temporizador semanal

Puede establecer el temporizador para que la impresora active y desactive la alimentación principal, o que active y desactive el modo en reposo todos los días o determinados días de la semana.

Para usar el Temporizador semanal, la fecha y la hora del reloj interno deben ajustarse mediante el panel de mandos. Para más información, consulte Ajustes del temporizador (SP C342DN).

Cuando el temporizador semanal está establecido en [Diario] o [Día de la semana], la impresora no se enciende ni siquiera si [ECO Night Sensor] está establecido en [Apagar y encender] y pasa la hora de activar la alimentación establecida en [Temporizador para Encendido].

Valor predeterminado: [Inactivo]

• Diariamente

• Día de la semana

• Inactivo

Cuando se selecciona [Diario] o [Día de la semana], puede especificar lo siguiente:

Código del temporizador semanal

Para configurar este ajuste, debe estar habilitada la autenticación del administrador. Para más información, consulte la Guía de seguridad.

Puede establecer una contraseña (de un máximo de ocho dígitos) para el Temporizador semanal. Una vez configurada la contraseña, la pantalla en la que se solicita la contraseña se mostrará mientras la impresora esté apagada o en el modo de reposo debido al Temporizador semanal. Introduzca la contraseña para encender la impresora o recuperarla del modo en reposo.

Si establece el Código temporizador semanal en [Dsct], no tendrá que introducir una contraseña para recuperar la impresora.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Programación temp.semanal

Puede especificar cuándo el Temporizador semanal tiene efecto (hasta seis ajustes).

Periodo de suspensión temp.

Puede especificar el periodo en el cual la impresora no enciende la alimentación principal con los ajustes del Temporizador semanal.

Durante el período especificado en [Periodo suspensión temporizador] se cancela el código de temporizador semanal en el momento en que la impresora enciende la alimentación principal con los ajustes del Temporizador semanal. Si la impresora se apaga durante el período especificado en [Periodo suspensión temporizador], se desactiva el ajuste del temporizador semanal para encender la alimentación principal hasta que se enciende la impresora de forma manual.

Config.fácil temporizador semanal

Especifique un día de la semana y una hora en los que la máquina pasará de o hacia el modo Apagado o el modo Reposo. Este temporizador puede ajustarse de lunes a domingo. Es posible definir un máximo de seis ajustes de temporizador. Si se establecen un día y hora aquí, "Config.detallada temporizador semanal" cambiará a [Día de la semana] y el ajuste sobrescribirá el programa del día seleccionado.

Si selecciona cualquier ajuste de temporizador entre [Temporizador semanal 1] y [Temporizador semanal 6], será posible especificar un evento en [Evento].