Menú PS (SP C340DN)

Puede establecer condiciones cuando utilice PostScript para imprimir.

Fin de trabajo

Puede especificar cuánto tiempo esperará la impresora antes de cancelar el trabajo actual si este se interrumpe durante su procesamiento. Si selecciona Utilizar ajuste(s) máquina, introduzca un valor entre 0 y 999. (Valor predeterminado: 0)

Predeterminado: [Utilizar driver/comando]

• Driver/Comando

• Utilizar ajustes máquina

Tiempo de espera

Puede especificar cuánto tiempo esperará la impresora antes de denegar la recepción de un trabajo cuando la impresora no puede determinar cuándo finaliza el trabajo. Si selecciona Utilizar ajuste(s) de la máquina, introduzca un valor entre 0 y 999. (Valor predeterminado: 300)

Predeterminado: [Utilizar driver/comando]

• Driver/Comando

• Utilizar ajustes máquina

Método de selección de papel

Puede determinar cómo se seleccionará la bandeja fuente mediante la especificación del valor predeterminado para DeferredMediaSelection en PostScript.

Valor predeterminado: [Selecc. band. papel]

• Selección auto

El valor predeterminado para DeferredMediaSelection es "true" (verdadero). Se seleccionará la bandeja fuente que se corresponde con el ajuste de papel especificado en un trabajo de impresión.

• Selecc. band. papel

El valor predeterminado para DeferredMediaSelection es "false" (falso). La bandeja fuente se seleccionará en función de la selección de medios de PostScript Language Reference.

Cambio entre imp. 1&2 cr

Puede especificar en qué cara del papel imprimir cuando se utilice el comando PS para llevar a cabo impresión dúplex y se haya introducido el comando "setpagedevice".

Valor predeterminado: [Activo]

• Activo

Cancela la impresión dúplex e imprime páginas después de que se haya introducido el comando "setpagedevice" en el anverso del papel.

• Inactivo

Conserva la impresión dúplex e imprime páginas después de que se haya introducido el comando "setpagedevice" en el reverso del papel.

Formato de datos

Puede seleccionar el formato de datos entre Datos binarios: o TBCP.

Este ajuste no es efectivo si se usa una conexión EtherTalk o en paralelo.

Cuando se envían datos binarios desde el driver de impresora mientras la impresora está funcionando con una conexión USB o en paralelo, el trabajo de impresión se cancela.

Valor predeterminado: [TBCP]

• Datos binarios

• TBCP

Cuando se usa una conexión Ethernet, el trabajo de impresión se cancela si:

• El formato de datos del driver de impresora es TBCP y el formato de datos seleccionado mediante el panel de mandos es Datos binarios.

• El formato de datos de driver de impresora es binario y el formato de datos seleccionado mediante el panel de mandos es TBCP.

Resolución

Puede especificar la resolución.

Valor predeterminado: [600dpi Rápido]

• 600 dpi Rápido

• 600dpi Estándar

• 1200dpi

Ahorro de tóner

Puede especificar si desea reducir o no el consumo de tóner al imprimir. Cuando este ajuste está activado, la calidad de impresión puede deteriorarse.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Ajuste de color

Puede especificar el ajuste RGB.

Valor predeterminado: [Súper fino]

• Ninguno

• Fino

• Muy fino

Perfil de color

Puede especificar el perfil de color.

Valor predeterminado: [Automático]

• Automático

• Presentación

• Color sólido

• Fotográfico

• Ajustes usuario

Modelo de definición del color

Puede especificar el modelo de color.

Valor predeterminado: [Color]

• Color

• Blanco y negro

Detección auto orientación

Puede especificar la detección automática de la orientación.

Valor predeterminado: [Activado]

• Activado

• Desactivado

Reproducción de grises

Puede especificar cómo imprimir el color negro o los tonos grises.

Predeterminado: [Negro/Gris con K (negro)]

• Negro/Gris con K (negro)

• Negro con K (negro)

• CMY + K

• Ngr/Gr con K(Ngr)-Solo txt

• Ngr con K (Ngr)-Solo texto

• Ngr/Grs con K-UCR frt