Menú PCL (SP C340DN)

Puede definir las condiciones de uso de PCL para imprimir.

Orientación

Seleccione la orientación de la página.

Predeterminado: [Vertical]

• Vertical

• Horizontal

Líneas por página

Puede especificar el número de líneas por página desde 5 a 128. El tamaño del papel predeterminado se utiliza cuando el tamaño de papel no está especificado en los datos de impresión.

Valor predeterminado:

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

64

Icono Región B(principalmente Norteamérica)

60

Origen de la fuente

Puede especificar la ubicación de la fuente predeterminada.

Si se selecciona [RAM], solamente se podrán seleccionar las fuentes descargadas en la memoria RAM de la impresora.

Si se selecciona [HDD], sólo se podrán seleccionar fuentes descargadas en el disco duro.

Cuando seleccione [Descarga fuentes SD], sólo podrá seleccionar las fuentes descargadas en la tarjeta SD.

Valor predeterminado: [Residente]

• Residente

• RAM

• HDD

• SD

• Descarga fuentes SD

Número de fuente

Puede seleccionar la ID de la fuente predeterminada que desea utilizar.

Valor predeterminado: 0

• 0 a 63 (Residente)

• 1 a X (Descarga; "X" es el número de fuentes descargadas)

Tamaño en puntos

Puede especificar el tamaño de puntos que desea utilizar para la fuente predeterminada entre 4,00 y 999,75 en incrementos de 0,25. Esta configuración sólo es eficaz con fuentes de espacios variables.

Valor predeterminado: 12,00 puntos

Caracteres por pulgada

Puede especificar el número de caracteres por pulgada que desea utilizar para la fuente predeterminada entre 0,44 y 99,99 en incrementos de 0,01. Esta configuración sólo es eficaz con fuentes de espacios fijos.

Predeterminado: 10.00 caracteres por pulgada

Juego de símbolos

Permite especificar el conjunto de caracteres para la fuente predeterminada.

Valor predeterminado: [PC-8]

Las fuentes disponibles son las siguientes:

Roman-8, Roman-9, ISO L1, ISO L2, ISO L5, ISO L6, ISO L9, PC-775, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC-858, PC8-TK, PC-1004, Win L1, Win L2, Win L5, Win Baltic, Desktop, PS Text, MS Publ, Math-8, PS Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3.0, MC Text, UCS-2, PC-864, Arabic-8, Win Arabic, PC-866, PC-866U, ISO Cyrillic, Win Cyrillic, PC-851, Greek-8, ISO Greek, PC-8 Greek, Win Greek, PC-862, Hebrew-7, Hebrew-8, ISO Hebrew

Fuente Courier

Puede seleccionar el tipo de fuente courier.

Valor predeterminado: [Regular]

• Normal

• Oscuro

Ampl. ancho A4

Puede especificar si desea o no ampliar el ancho del área imprimible de páginas tamaño A4 mediante la reducción de los márgenes laterales.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Agregar CR a LF

Permite especificar si se desea agregar o no un código CR a cada código LF para imprimir los datos del texto claramente.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Resolución

Permite especificar la resolución de impresión en puntos por pulgada.

Valor predeterminado: [600dpi Rápido]

• 600 dpi Rápido

• 600dpi Estándar