Menú PDF (SP C340DN)

Puede establecer condiciones cuando utilice PDF para imprimir.

Cambiar contraseña PDF

Es posible definir la contraseña para el archivo PDF con la función Impresión directa de PDF.

Se puede definir una contraseña mediante Web Image Monitor, pero en este caso la información de la contraseña se envía a través de la red. Si la seguridad es una prioridad, defina la contraseña mediante este menú desde el panel de mandos.

Contraseña grupo PDF

Este ajuste no está disponible en esta impresora.

Impr. orden inverso

Puede configurar la impresora para que empiece a imprimir desde la última página del documento. Utilice esta función cuando las copias salgan con la cara hacia arriba en la bandeja de salida. Esto permite montar un documento impreso en orden secuencial.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Resolución

Puede especificar la resolución del archivo PDF ejecutando la función Impresión directa PDF.

Valor predeterminado: [600dpi Rápido]

• 600 dpi Rápido

• 600dpi Estándar

• 1200dpi

Ahorro de tóner

Puede especificar si desea reducir o no el consumo de tóner al imprimir. Cuando este ajuste está activado, la calidad de impresión puede deteriorarse.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Ajuste de color

Puede especificar el ajuste RGB.

Valor predeterminado: [Súper fino]

• Ninguno

• Fino

• Muy fino

Perfil de color

Puede especificar el perfil de color.

Valor predeterminado: [Automático]

• Automático

• Presentación

• Color sólido

• Fotográfico

• Ajustes usuario

Modelo de definición del color

Puede especificar el modelo de color.

Valor predeterminado: [Color]

• Color

• Blanco y negro

Detección auto orientación

Puede especificar la detección automática de orientación del archivo PDF ejecutando Impresión directa PDF.

Valor predeterminado: [Activado]

• Activado

• Desactivado