Ajustes generales (SP C340DN)

Aviso sustitución

Puede especificar cuándo se encenderá el indicador de alerta para que el usuario cambie el cartucho de impresión.

Valor predeterminado: [Normal]

• Notificar antes

• Normal

• Notificar después

Mostrar info. consumibles

Puede especificar si desea visualizar la cantidad de tóner en la pantalla inicial.

Valor predeterminado: [Activado]

• Activado

• Desactivado

Protección de menús

Puede especificar si desea proteger o no la configuración del menú. Cuando active este ajuste, especifique el nivel de protección.

Si desea disminuir el nivel de protección, desactive este ajuste o seleccione [Nivel 1].

Dependiendo de la configuración de la impresora, es posible que no pueda modificar este ajuste.

Predeterminado: [Nivel 2]

• Nivel 1

• Nivel 2

• Desactivado

Bloqueo impresión lista/prueba

Puede especificar si desea prohibir o no la impresión de lista/prueba.

Dependiendo de la configuración de la impresora, es posible que no pueda modificar este ajuste.

Valor predeterminado: [Desactivado]

• Activado

• Desactivado

Detección error tamaño ppl

Puede especificar si desea que se detecten o no los errores de tamaño del papel.

Valor predeterminado: [Detectar]

• Detectar

Mientras se realiza un trabajo de impresión, la impresora comprueba si el tamaño del papel alimentado desde la bandeja coincide con el tamaño del papel especificado en el menú [Entrada pap.], en el selector de tamaño del papel de la bandeja o en el driver de impresora. Si se detecta un error, se muestra un mensaje de error y la impresión se detiene.

• No detectar

La impresora no detecta errores de tamaño de papel.

Nota

• Si [Detección error tamaño ppl] está establecido en [Detectar], no podrá realizarse la alimentación de formularios.

Unidad medida

Puede cambiar la unidad de medida entre [mm] y [pulgada].

Valor predeterminado:

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

[mm]

Icono Región B(principalmente Norteamérica)

[pulgadas]

• mm

• pulg

Pitido teclas panel

Puede especificar si desea activar o no los sonidos de las teclas del panel.

Valor predeterminado: [Activado]

• Activado

• Desactivado

Contraste pantalla

Puede especificar la densidad de la pantalla mediante uno de los siete niveles disponibles.

Repetición tecla

Puede especificar si desea avanzar en la pantalla cuando se mantenga pulsada la tecla [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ]. Cuando habilite este ajuste, especifique la velocidad de avance. (Si el tiempo de repetición se establece en "Largo", la velocidad de avance se ralentiza.)

Valor predeterminado: [Normal]

• No repetir

• Normal

• Tiempo repetición: Medio

• Tiempo repetición: Largo

Parámetros bandeja (PCL)

Es posible configurar ajustes para modificar los parámetros de la bandeja de papel utilizados para la impresión PCL. Es posible especificar los ajustes para las bandejas instaladas y la función de selección automática de bandeja.

• Selección auto

• Bandeja 1

• Bandeja 2

• Band. bypass

Parámetros bandeja (PS)

Es posible configurar los ajustes para modificar los parámetros de la bandeja de papel utilizados para la impresión PostScript. Es posible especificar únicamente los ajustes para las bandejas instaladas.

• Bandeja 1

• Bandeja 2

• Band. bypass