Mantenimiento de la calidad (SP C340DN)

Registro color

Puede realizar el ajuste automático del registro de color. Para más información, consulte Ajuste del registro de color.

Calibración color

Puede ajustar la gradación de las zonas brillantes (partes resaltadas) y de las zonas medias (zonas centrales) para su impresión. Para más información, consulte Corrección de la gradación del color.

Ajustar densidad auto

Puede imprimir la gradación de la densidad automática.

Imprimir patrón prueba 1

Se puede imprimir la hoja de corrección de gradación 1.

Imprimir patrón prueba 2

Se puede imprimir la hoja de corrección de gradación 2.

Cancelar configuración

Se puede restablecer el valor de corrección de gradación a su valor predeterminado.

Registro

Permite ajustar la posición de inicio de la página de impresión. Para más información, consulte Ajuste de la posición de impresión.

Imprimir hoja prueba

Permite imprimir la hoja de prueba de registro.

En la pantalla aparecerán solamente las bandejas instaladas.

• Bandeja 1

• Bandeja 2

• Band. bypass

• Dúplex. Reverso

Ajustes

Permite seleccionar la posición de inicio de impresión en la página.

En la pantalla aparecerán solamente las bandejas instaladas.

• Horizontal: Bandeja 1

• Horizontal: Bandeja 2

• Horizontal: Bandeja bypass

• Horizontal: Reverso

• Vertical: Bandeja 1

• Vertical: Bandeja 2

• Vertical: Band. bypass

• Vertical: Reverso

Modo gráfico 4 colores

Puede ajustar el nivel de superposición de color de tóner. Si los caracteres o las líneas aparecen difuminados, la selección de Prioridad texto podría mejorar su calidad. En condiciones normales, ajuste la prioridad a fotos.

Valor predeterminado: [Prioridad foto]

• Prioridad texto

• Prioridad foto