Ajustes del temporizador (SP C340DN)

Temporizador reinicio auto

Puede especificar cuánto tiempo debe esperar la impresora antes de que muestre la pantalla inicial tras el último uso (reinicio automático). No obstante, este ajuste se ignora cuando la impresora se encuentra en alguna de las siguientes condiciones:

• Realizar operaciones de menú normales.

• Visualizar un mensaje de advertencia.

• Calentamiento de la impresora o esperando a que el usuario lo utilice.

Si suspende la impresión mediante la tecla [Suspend/Resume], la impresora reanudará la impresión cuando el periodo de tiempo especificado por este ajuste haya pasado.

Si habilita este ajuste, puede especificar el número de segundos que esperará la impresora antes de que se reinicie automáticamente. Especifique un tiempo de espera entre 10 y 999 segundos (en aumentos de 1 segundo). El tiempo de espera predeterminado es de 60 segundos.

Valor predeterminado: [Activado]

• Activado

• Desactivado

Configurar fecha

Puede ajustar la fecha del reloj interno de la impresora.

Use las teclas de cursor para establecer la fecha actual.

Configurar hora

Puede ajustar la hora del reloj interno de la impresora.

Use las teclas de cursor para establecer la hora actual.