Anhalten einer erweiterten Funktion über den Web Image Monitor

1Das Menü [Konfiguration] des Web Image Monitor anzeigen.

2Klicken Sie unter "Einstellungen Erweiterte Funktionen" auf [Starteinstellung].

3Wählen Sie die erweiterten Funktionen mit dem Status "Starten", "Aussetzen" oder "Warten" aus, die gestoppt werden sollen. Aktivieren Sie das Optionsfeld unter "Auswahl" in der Liste.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

4Klicken Sie auf [Starten/Stoppen].

Je nach Typ und Status der gewählten erweiterten Funktionen reagiert das Gerät wie folgt:

Erweiterte Funktionen vom Typ-J

• Wenn "Aussetzen" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Stopp".

• Wenn "Starten" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Stopp".

Erweiterte Funktionen Typ-C

• Wenn "Warten" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Stopp".

• Wenn "Starten" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Ende".

Nachdem das Gerät neu gestartet wurde, wechselt der "Status" zu "Stopp".

Wenn Sie dieselbe Funktion wählen und auf [Starten/Stoppen] klicken, ohne das Gerät neu zu starten, wechselt ihr "Status" zurück zu "Starten".

5Klicken Sie auf [Zurück].