Anzeigen und Verlassen der Einstellungen Erweiterte Funktionen auf Web Image Monitor

Hinweis

• In diesem Handbuch steht "IP-Adresse" sowohl für IPv4- als auch für IPv6-Umgebungen. Lesen Sie die für Ihre Umgebung relevanten Anweisungen durch.

1Aktivieren Sie den Web-Browser.

2Geben Sie in die Adresszeile „http://(IP-Adresse des Systems)/“ ein und drücken Sie die Eingabe-Taste auf der Tastatur.

3Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

4Klicken Sie unter "Einstellungen Erweiterte Funktionen" auf die Elemente, die Sie verwenden möchten.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

5Einstellungen bestätigen oder ändern, dann [Zurück] drücken.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Hinweis

• Für Einzelheiten zu Einstellungen, die zur Verwendung von Web Image Monitor vorgenommen werden müssen, siehe die Betriebsanleitung.