Anhalten von erweiterten Funktionen über das Bedienfeld

1Aufrufen des Bildschirms Einstell. Erweit. Funktionen.

2Drücken Sie [Systemstart- Einst.].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Wählen Sie eine anzuhaltende erweiterte Funktion aus, deren "Status" entweder "Startet", "Aussetzen" oder "Wartend" lautet.

Abbildung Bedienfeld-Display

Abhängig vom Typ und Status der gewählten Erweit.Funktion, reagiert das Gerät wie folgt:

Erweiterte Funktionen vom Typ-J

• Wenn "Aussetzen" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Stopp".

• Wenn "Starten" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Stopp".

Erweiterte Funktionen Typ-C

• Wenn "Warten" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Stopp".

• Wenn "Starten" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Ende".

Nachdem das Gerät neu gestartet wurde, wechselt der "Status" zu "Stopp".

Wenn Sie dieselbe erweiterte Funktion wählen, ohne das Gerät neuzustarten, wechselt der "Status" zurück zu "Startet".

4Drücken Sie [Verlassen].