Starten einer erweiterten Funktion über den Web Image Monitor

1Das Menü [Konfiguration] des Web Image Monitor anzeigen.

2Klicken Sie unter "Einstellungen Erweiterte Funktionen" auf [Starteinstellung].

3Wählen Sie die erweiterten Funktionen mit dem Status "Stopp", "Aussetzen" oder "Endet" aus, die gestartet werden sollen. Aktivieren Sie das Optionsfeld unter "Auswahl" in der Liste.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

4Klicken Sie auf [Starten/Stoppen].

Je nach Typ und Status der gewählten erweiterten Funktionen reagiert das Gerät wie folgt:

Erweiterte Funktionen vom Typ-J

• Wenn die Symbole der erweiterten Funktionen vom Typ-J nicht auf dem Bildschirm [Home] angezeigt werden

• Wenn "Aussetzen" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Stopp".

Wenn Sie dieselbe erweiterte Funktion wählen und auf [Starten/Stopp] klicken, wechselt ihr "Status" zu "Startet".

• Wenn "Stopp" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Startet".

• Wenn die Symbole der erweiterten Funktionen vom Typ-J auf dem Bildschirm [Home] angezeigt werden

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt nicht zu "Startet", wenn der Bildschirm Einstellungen Erweit. Funktionen angezeigt wird. Starten Sie die erweiterte Funktion über den Bildschirm [Home], wenn der "Status" "Aussetzen" lautet.

• Wenn "Aussetzen" angezeigt wird:

Drücken Sie zum Starten der Funktion auf das Symbol der erweiterten Funktion im Bildschirm [Home] des Bedienfelds.

• Wenn "Stopp" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Aussetzen". Drücken Sie zum Starten der Funktion auf das Symbol der erweiterten Funktion im Bildschirm [Home] des Bedienfelds.

Erweiterte Funktionen Typ-C

• Wenn "Endet" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Startet".

• Wenn "Stopp" angezeigt wird:

Der "Status" der erweiterten Funktion wechselt zu "Wartend".

Nachdem das Gerät neu gestartet wurde, wechselt der "Status" zu "Startet".

Wenn Sie dieselbe erweiterte Funktion wählen und auf [Starten/Stopp] klicken, ohne das Gerät neu zu starten, ändert sich ihr "Status" wieder zu "Stopp".

5Klicken Sie auf [Zurück].