Der Bildschirm Installieren von Web Image Monitor

Auf diesem Bildschirm können Sie erweiterte Funktionen installieren.

Darstellung der Webbrowseranzeige mit numerierter Abbildung

1. [Zurück]

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um zum Menü [Konfiguration] von Web Image Monitor zurückzukehren.

2. Quellmedien

Wählen Sie die zu verwendenden Speichermedien für die Installation von erweiterten Funktionen.

3. [Liste Erweiterte Funktionen anzeigen]

Wenn Sie auf [Liste Erweiterte Funktionen anzeigen] klicken, wird eine Liste der installierbaren erweiterten Funktionen auf den Quellmedien angezeigt (die in Quellmedien gewählt wurden).

Hinweis

• Um die Option [Installieren] festzulegen, müssen Sie sich als Administrator anmelden. Für Einzelheiten zur Anmeldung als Administrator siehe Anmeldung als Administrator.