Bildschirm Erw. Funkt.-Info. des Bedienfelds

Nummerierte Abbildung der Bedienfeldanzeige

1. [Verlassen]

Zum Verlassen des Bildschirms Einstell. Erweit. Funktionen drücken.

2. Liste der erweiterten Funktionen

Zeigt eine Liste der installierten erweiterten Funktionen an.

• Status

Zeigt den Status der erweiterten Funktionen an.

Für Einzelheiten zum Status der erweiterten Funktionen siehe Status erweiterter Funktionen.

• Typ

Zeigt die Typen von erweiterten Funktionen an.

Für Einzelheiten zu den Typen von erweiterten Funktionen siehe Typen erweiterter Funktionen.

• Name Erweiterte Funktionen

Zeigt die Namen von erweiterten Funktionen an.

• Startort

Zeigt die Speicherorte an, in denen erweiterte Funktionen installiert sind.

• Ablaufdatum

Zeigt das Ablaufdatum für die erweiterten Funktionen an.

Falls kein Ablaufdatum eingestellt wurde, wird "Kei. Zeitbegr." angezeigt. Falls keine Informationen zum Ablaufdatum abgerufen werden können, wird "Unbekannt" angezeigt.