Bedeutung von Überschriften und Symbolen

Erklärung von Überschriften

• Anwender

Der Anwenderadministrator hat Berechtigungen für diesen Vorgang.

• Gerät

Der Geräteadministrator hat Berechtigungen für diesen Vorgang.

• N/W

Der Netzwerkadministrator hat Berechtigungen für diesen Vorgang.

• Datei

Der Dateiadministrator hat Berechtigungen für diesen Vorgang.

• Nicht festgelegt (nur SP C342DN)

Der angemeldete Anwender hat Berechtigungen für diesen Vorgang.

In Fällen, in denen keine Einstellungen in "Verfügbare Einstellungen wählen." unter [Administrator-Authent.verwaltung] ausgewählt wurden.

• Festlegen

Der angemeldete Anwender hat Berechtigungen für diesen Vorgang.

Status, wenn Einstellungen in "Verfügbare Einstellungen wählen." unter [Administrator-Authent.verwaltung] gewählt wurden. (Nur SP C342DN)

• Lv.1

Wenn die Einstellung [Menüschutz] auf [Stufe 1] gesetzt wurde.

• Lv.2

Wenn die Einstellung [Menüschutz] auf [Stufe 2] gesetzt wurde.

Erklärung von Symbolen

• L/S: Ausführen, ändern und lesen ist möglich.

• L: Lesen ist möglich.

• -: Ausführen, ändern und lesen sind nicht möglich.

Hinweis

• Wenn [Menüschutz] auf [Aus] gesetzt wurde, können die Anwender alle Einstellungen jeder Funktion ausführen, ändern und lesen.