Festlegen eines Treiber-Verschlüsselungscodes

Legen Sie den Treiberverschlüsselungscode am Drucker fest.

Durch diese Einstellung wird die verschlüsselte Übertragung von Login-Passwörtern aktiviert und der Schutz vor dem Knacken von Passwörtern verstärkt.

SP C340DN

Drücken Sie die [Menu] Taste und wählen Sie anschließend mit der Taste[Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben] die Einstellungselemente.

1Als Netzwerkadministrator von der Systemsteuerung des Druckers aus anmelden.

2[Sicherheitsoptionen] wählen [OK] drücken

3[Erweiterte Sicherheit] wählen [OK] drücken

4[Treiber-Verschlüsselungscode] wählen [OK] drücken

5[Eingeben] wählen Treiber-Verschlüsselungscode eingeben [Akzept.] wählen

Geben Sie den Treiberverschlüsselungscode mit bis zu 32 alphanumerischen Zeichen ein.

Der Netzwerkadministrator muss den Anwendern den Treiberverschlüsselungscode mitteilen, der auf dem Drucker festgelegt wurde, damit sie ihn auf ihren Computern registrieren können. Stellen Sie sicher, denselben Treiberverschlüsselungscode einzugeben, der auf dem Drucker vorhanden ist.

6[Eingeben] wählen Treiberverschlüsselungscode zur Bestätigung erneut eingeben [Akzept.] wählen

7Drücken Sie zweimal [Menu].

8Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Als Netzwerk-Administrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Zeigen Sie den Bildschirm “Erweiterte Sicherheit” an.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Erweiterte Sicherheit]

3Legen Sie den Treiber-Verschlüsselungscode fest.

[Treiberverschlüsselungscode ] Treiberverschlüsselungscode eingeben [OK] [Verl.]

Geben Sie den Treiberverschlüsselungscode mit bis zu 32 alphanumerischen Zeichen ein.

Der Netzwerkadministrator muss den Anwendern den Treiberverschlüsselungscode mitteilen, der auf dem Drucker festgelegt wurde, damit sie ihn auf ihren Computern registrieren können. Stellen Sie sicher, denselben Treiberverschlüsselungscode einzugeben, der auf dem Drucker vorhanden ist.

4Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Nähere Einzelheiten zum Festlegen der Verschlüsselungscodes im Druckertreiber finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.