Auswahl des Gerätezertifikats

Wählen Sie das unter IEEE 802.1X zu verwendende Zertifikat aus den zuvor auf dem Drucker erstellten und installierten Zertifikaten aus. Einzelheiten zum Erstellen und Installieren eines Gerätezertifikats finden Sie auf Schutz des Kommunikationspfads über ein Gerätezertifikat.

1Melden Sie sich als Netzwerkadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Sicherheit" auf [Gerätezertifikat].

4Wählen Sie unter "Zertifizierung" das für IEEE 802.1X zu verwendende Zertifikat im Dropdown-Feld in "IEEE 802.1X" aus.

5Klicken Sie auf [OK].

6“Wird aktualisiert...” wird angezeigt. Warten Sie etwa ein oder zwei Minuten und klicken Sie dann auf [OK].

Warten Sie einen Augenblick, wenn das vorherige Fenster nach dem Klicken auf [OK] nicht erneut angezeigt wird und klicken Sie anschließend auf den Button zum Aktualisieren des Webbrowsers.

7Melden Sie sich ab.