Installieren eines Site-Zertifikats

Installieren Sie ein Site-Zertifikat (Stamm-CA-Zertifikat), durch das die Zuverlässigkeit des Authentifizierungsservers geprüft wird. Sie benötigen mindestens ein Zertifikat, das von einer Zertifizierungsstelle ausgegeben wurde, die das Serverzertifikat signiert hat, oder ein Zertifikat von einer höheren Zertifizierungsstelle.

Es können nur PEM (Base64-Verschlüsselung X.509)-Seitenzertifikate importiert werden.

1Melden Sie sich als Netzwerkadministrator bei Web Image Monitor an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Sicherheit" auf [Site-Zertifikat].

4Klicken Sie auf [Durchsuchen] im Fenster "Zu importierendes Site-Zertifikat" und wählen Sie das abgerufene CA-Zertifikat aus.

5Klicken Sie auf [Öffnen].

6Klicken Sie auf [Importieren].

7Prüfen Sie, ob der [Status] des importierten Zertifikats "Vertrauenswürdig" ist.

Wenn unter [Überprüfung Site-Zertifikat] die Angabe [Aktiv] und unter [Status] des Zertifikats [Nicht vertrauenswürdig] angezeigt wird, ist die Kommunikation eventuell nicht möglich.

8Klicken Sie auf [OK].

9Melden Sie sich ab.