WEP-Schlüssel festlegen

Wenn ein WEP-Schlüssel im drahtlosen (wireless) Netzwerk zur Verschlüsselung von Daten verwendet wird, muss der entsprechende WEP-Schlüssel für den Drucker festgelegt werden, um die Kommunikation mit anderen Netzwerkgeräten zu erlauben.

SP C340DN

Drücken Sie die [Menu] Taste und wählen Sie anschließend mit der Taste[Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben] die Einstellungselemente.

1Als Netzwerkadministrator von der Systemsteuerung des Druckers aus anmelden.

2Wählen Sie [Host-Schnittstelle] Drücken Sie [OK].

3[Wireless LAN] wählen [OK] drücken

4[Sicherheitsverfahren] wählen [OK] drücken

5[WEP] wählen [Details] [Eingeben]

6Geben Sie die Zeichen ein. [Akzept.] wählen

Der eingegebene WEP-Schlüssel wird durch Sternchen dargestellt.

Für einen 64-Bit-WEP-Schlüssel können Sie entweder 10 Hexadezimalzeichen oder 5 ASCII-Zeichen verwenden.

Für einen 128-Bit-WEP-Schlüssel können Sie entweder 26 Hexadezimalzeichen oder 13 ASCII-Zeichen verwenden.

Für ASCII-Zeichen wird zwischen Groß- und Kleinbuchstaben unterschieden, stellen Sie deshalb sicher, dass Sie die Zeichen in der erforderlichen Schreibung eingeben.

7Drücken Sie zweimal [Menu].

8Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Als Netzwerk-Administrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Zeigen Sie den Bildschirm “Sicherheitsverfahren” an.

[Systemeinstellungen] [Schnittstellen-Einstell.] [Wireless LAN] [Sicherheitsverfahren]

3Geben Sie den WEP-Schlüssel ein.

[WEP] [WEP-(Verschlüssel.)-Code] WEP-Code eingeben [OK]

Der eingegebene WEP-Schlüssel wird durch Sternchen dargestellt.

Für einen 64-Bit-WEP-Schlüssel können Sie entweder 10 Hexadezimalzeichen oder 5 ASCII-Zeichen verwenden.

Für einen 128-Bit-WEP-Schlüssel können Sie entweder 26 Hexadezimalzeichen oder 13 ASCII-Zeichen verwenden.

Für ASCII-Zeichen wird zwischen Groß- und Kleinbuchstaben unterschieden, stellen Sie deshalb sicher, dass Sie die Zeichen in der erforderlichen Schreibung eingeben.

4Stellen Sie die Einstellung fertig.

[OK] [Verl.]

5Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Der WEP-Schlüssel kann auch mithilfe eines Web-Browsers eingestellt werden. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.