Festlegen der Netzwerksicherheitsstufe über das Bedienfeld

SP C340DN

Drücken Sie die [Menu] Taste und wählen Sie anschließend mit der Taste[Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben] die Einstellungselemente.

1Als Netzwerkadministrator von der Systemsteuerung des Druckers aus anmelden.

2[Sicherheitsoptionen] wählen [OK] drücken

3[Netzwerksicherheitsstufe] wählen [OK] drücken

4Wählen Sie [Stufe 0], [Stufe 1], [Stufe 2] oder [FIPS140] [OK] drücken

Wählen Sie [Verl.], wenn der Bestätigungsbildschirm angezeigt wird.

5Drücken Sie zweimal [Menu].

6Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Als Netzwerk-Administrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Zeigen Sie den Bildschirm “Netzwerksicherheitsstufe” an.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Netzwerksicherheitsstufe]

3Wählen Sie die Netzwerksicherheitsstufe.

[Stufe 0], [Stufe 1], [Stufe 2] oder [FIPS140] [OK]

4Melden Sie sich ab.