Festlegen der Netzwerksicherheitsstufe

Mit dieser Einstellung können Sie die Sicherheitsstufe ändern, um unbefugten Zugriff zu verhindern. Sie können Einstellungen für die Netzwerksicherheitsstufe im Bedienfeld sowie im Web Image Monitor vornehmen. Die Protokolle, die festgelegt werden können, sind jedoch unterschiedlich.

Wichtig

• Abhängig von der Netzwerksicherheitsstufe kann die Kommunikation oder Anmeldung mit einigen Dienstprogrammen fehlschlagen.

Netzwerksicherheitsstufen

Sicherheitsstufe

Beschreibung

[Stufe 0]

Wählen Sie [Stufe 0] aus, um alle Funktionen zu verwenden. Wählen Sie diese Einstellung, wenn Sie über keine Informationen verfügen, die vor externen Bedrohungen geschützt werden müssen.

[Stufe 1]

Wählen Sie [Stufe 1] für eine mittlere Sicherheit zum Schutz wichtiger Informationen. Verwenden Sie diese Einstellung, wenn der Drucker mit dem LAN (Local Area Network) verbunden ist.

[FIPS140]

Hat eine Zwischensicherheitsstufe zwischen [Stufe 1] und [Stufe 2]. Sie können nur Codes gemäß der Empfehlung der US-Regierung als Codierungs-/Authentifizierungsalgorithmus verwenden. Andere Einstellungen als der Algorithmus sind identisch mit [Stufe 2].

[Stufe 2]

Wählen Sie [Stufe 2] für maximale Sicherheit, um vertrauliche Informationen zu schützen. Wählen Sie diese Einstellung, wenn es erforderlich ist, Informationen vor externen Bedrohungen zu schützen.

[Benutzerdefiniert]

Für andere Konfigurationen als die oben genannten Stufen. Konfigurieren Sie die Einstellungen mit Web Image Monitor.