Automatische Registrierung im Adressbuch

Die persönlichen Daten von Anwendern, die sich mit Windows-, LDAP- oder Integrationserver-Authentifizierung anmelden, werden automatisch im Adressbuch registriert.

*1 Wenn diese Information nicht abgerufen werden kann, wird der Login-Anwendername in diesem Feld registriert.

Hinweis

• Sie können alte Anwenderkonten im Rahmen der automatischen Registrierung automatisch löschen, wenn die Menge der im Adressbuch registrierten Daten den Grenzwert erreicht hat. Einzelheiten siehe Adressbuch verwalten.