"authfree"-Befehl

Wenn [Einfach (Einschränkung)] unter der Druckjob-Authentifizierung ausgewählt ist, können Sie mit dem Telnet-Befehl "authfree" Ausnahmen von der Druckjob-Authentifizierung angeben.

Informationen zum Login-Anwendernamen und Passwort für die Anmeldung bei telnet erhalten Sie vom Administrator.

Einstellungen anzeigen

msh> authfree

Wenn der Druckjob-Authentifizierungsausschluss nicht festgelegt ist, wird die Authentifizierungs-Ausschlusskontrolle nicht angezeigt.

IPv4-Adresseinstellungen

msh> authfree "ID" range "start-address" "end-address"

IPv6-Adresseinstellungen

msh> authfree "ID" range6 "start-address" "end-address"

Einstellungen der IPv6-Adressmaske

msh> authfree "ID" mask6 "base-address" "masklen"

Parallel-/USB-Einstellungen

msh> authfree [parallel|usb] [on|off]

• Um parallele und USB-Verbindungen von der Druckjob-Authentifizierung auszuschließen, setzen Sie dies auf "on". Die Standardeinstellung lautet "off".

• Geben Sie stets entweder "parallel" oder "USB" an.

"parallel" kann angegeben werden, wenn eine optionale IEEE 1284-Schnittstellenkarte installiert ist.

Initialisieren der Authentifizierungs-Ausschlusskontrolle

msh> authfree flush

Hinweis

• In beiden Umgebungen - IPv4 und IPv6 - lassen sich bis zu fünf Zugriffsbereiche registrieren und auswählen.