Anmelden über den Web Image Monitor

1Öffnen Sie einen Webbrowser.

2Geben Sie “http://(IP-Adresse des Druckers oder Hostname dieses Druckers)/” in die Adresszeile ein.

Wenn Sie eine IPv4-Adresse eingeben, dürfen Sie den Segmenten keine Nullen voranstellen. Ein Beispiel: Wenn die Adresse "192.168.001.010" lautet, müssen Sie "192.168.1.10" eingeben, um mit dem Gerät verbunden zu werden.

Geben Sie die IPv6-Adresse in Klammern eingeschlossen ein. Beispiel: [2001:db8::9abc].

3Klicken Sie auf [Login].

4Geben Sie den Login-Anwendernamen und das Passwort eines Administrators ein, und klicken Sie auf [Login].

Hinweis

• Der Web-Browser kann so konfiguriert werden, dass die Felder des Anmeldedialogs automatisch durch das Beibehalten von Anwendernamen und -passwörtern ausgefüllt werden. Durch diese Funktion reduziert sich die Sicherheit. Um zu verhindern, dass der Browser Anwendernamen und Passwörter beibehält, muss die Funktion zum automatischen Vervollständigen im Browser deaktiviert werden.